La FeralpiSalò travolge il Novara ed è prima in classifica

La vittoria è frutto dei gol di Balestrero, Bergonzi e della doppietta di Guerra. Ma anche delle parate di Pizzignacco
LA FERALPISALO' SALE IN VETTA

La FeralpiSalò travolge il Novara con un secco 4-0, frutto dei gol di Balestrero, Bergonzi e della doppietta di Guerra. Ma anche delle parate di Pizzignacco e di una grande prova della squadra, che ora guida la classifica insieme alla Pro Sesto sul cui campo sarà impegnata sabato prossimo.

Alla prima occasione, al 2', il vantaggio, firmato da Balestrero in mischia. Nella stessa azione si fa male Di Molfetta, lo rileva Palazzi, ma la Feralpi vienme messa sotto assedio e si salva solo grazie ad almeno tre grandi interventi di Pizzignacco. Poco dopo la mezz'ora,però, un contropiede iniziato da Pilati dà il via all'azione del raddoppio, firmato da Guerra, e poco dopo Bergonzi cala il tris. In avvio di ripresa la FeralpiSalò chiude il match con il poker, siglato ancora da Guerra. Ed ora i verdeblù guidano la classifica.