La FeralpiSalò espugna il Voltini di Crema al 45' del secondo tempo

I gardesani battono 1-0 la Pergolettese pericolosa davvero solo nella seconda parte del primo tempo

Un gol di Simone Guerra al 45' del secondo tempo, un colpo di testa sul cross di Tonetto con la palla che colpisce il palo e termina in rete, consente alla FeralpiSalò di espugnare con pieno merito il Voltini di Crema al cospetto di una Pergolettese pericolosa davvero solo nella seconda parte del primo tempo.

Partita dura, ma finisce 1-0 per la FeralpiSalò, con i salodiani che hanno reclamato nel primo tempo per un gol di Guerra annullato quasi certamente senza motivo e poi per alcuni contrasti in area di rigore non proprio regolari.

Alla fine, però, arriva il successo che consente ai verdeblù di restare ad un punto dal Pordenone capolista.