Calcio

La FeralpiSalò batte il Piacenza e blinda il terzo posto

I ragazzi di Vecchi passano con una rete per tempo: apre al 31' Miracoli e chiude Corrado al primo minuto di recupero della ripresa
FERALPI, IL TERZO POSTO E' TUO

La FeralpiSalò vince a Piacenza 2-0 grazie alle reti di Miracoli nel primo tempo e di Corrado allo scadere e mette in cassaforte il terzo posto, senza dover aspettare il risultato del Renate, che cade in casa con la Pergolettese.

Gara dai ritmi lenti per il gran caldo che si mette in discesa per i salodiani quando al 20' Cesarini viene espulso per uno schiaffone rifilato in area a Bacchetti.

Il gol di Miracoli arriva al 31' in contropiede, sfruttando un assist di Corrado che nella ripresa, al termine di 45 minuti soporiferi, chiude i conti con un gran diagonale su assist di Carraro.