La crisi del Lumezzane non si arresta: sconfitta anche contro l'Atalanta U23

I valgobbini in vantaggio nel primo tempo con Cannavò ma nella ripresa gli orobici ribaltano il risultato
LUMEZZANE, UN PUNTO IN 6 PARTITE

Riscatto fallito. Continua il momento no del Lumezzane che perde anche in casa contro l’Atalanta Under 23 (1-2) prolungando una crisi di risultati che ha regalato ai valgobbini un solo punto nelle ultime sei partite. Quattro sconfitte di fila con appena tre reti all’attivo, il desolante bottino raccolto dai ragazzi di mister Franzini che vede traballare pericolosamente la sua panchina. Eppure contro i giovani orobici l’atteggiamento visto in campo fin dal 1’ è stato incoraggiante, con i rossoblù capaci di creare una buona serie di palle gol fino al vantaggio firmato Cannavò, che in girata batte Vismara al 37’.

Ma l’avvio di ripresa è da dimenticare per i valgobbini che sembrano rimasti negli spogliatoi incassando in appena sette minuti il terrificante uno-due firmato Di Serio e Del Lungo, che vanifica il forcing finale dei bresciani. Con il Lumezzane che sprofonda in piena zona play out diventa cruciale la sfida di venerdì (ore 20.45) sul campo della Pro Patria, che potrebbe già indirizzare pesantemente la corsa salvezza.

• Serie C: le immagini di Lumezzane-Atalanta U23
    Serie C: le immagini di Lumezzane-Atalanta U23