FeralpiSalò, con il Seregno i tre punti sono serviti

Dopo la sconfitta con la Juventus Under 23, i leoni del Garda tornano alla vittoria con un perentorio 3-1
Stefano Vecchi, allenatore della FeralpiSalò

La FeralpiSalò torna al successo battendo 3-1 il Seregno. I gardesani giocano un po' contratti in avvio, passano in vantaggio con Luppi, ma poi restano in dieci per l'espulsione di Salines per doppia ammonizione e nell'occasione subiscono anche il rigore (un regalo arbitrale) del pareggio.

Nella ripresa ci si attende un Seregno d'attacco, invece trascinata da Carraro e Balestrero la Feralpi gioca meglio che nel primo tempo, trova il 21 con un colpo ditesta di Balestrero, il quale per eccesso di generosità spreca l'occasione del 3-1 ma nel recupero trova il tocco giusto per dare a Guerra la palla che chiude il match.