FeralpiSalò, ad Ascoli arriva la terza sconfitta consecutiva

Al Del Duca finisce 3-0 per i padroni di casa. Per i verdeblù in 270 minuti zero gol fatti e sette subìti
  • La FeralpiSalò rimedia ad Ascoli la terza sconfitta consecutiva
    La FeralpiSalò rimedia ad Ascoli la terza sconfitta consecutiva

Niente da fare, la FeralpiSalò è ancora ko. Arriva la terza sconfitta consecutiva per i Leoni del Garda, che dopo aver perso con Parma e Sudtirol, cedono il passo anche all’Ascoli. Un ulteriore passo indietro per i verdeblù, che al Del Duca rimediano addirittura tre gol. E ora il passivo in campionato si fa pesante: in 270 minuti, zero gol fatti e sette subìti. Urge un’inversione di tendenza.

Eppure sembrava che i gardesani avessero cominciato la partita con l’atteggiamente giusto. Invece, in due minuti, tra il 29’ e il 31’, la difesa della FeralpiSalò rimane immobile, regalando due gol all’Ascoli. Prima è Mendes, di testa, a fulminare Pizzignacco sulla punizione calciata da Masini, poi è Rodriguez a trovare la deviazione vincente dopo un bell’azione di Giovane. Nella ripresa i ritmi calano. Al 32’, per un fallo di mano di Balestrero, arriva il penalty che Mendes trasforma, per il 3-0 finale. I gardesani cercheranno il riscatto sabato, al Barbera, contro il Palermo (ore 18.30), che in due giornate ha conquistato 4 punti.