Brescia, Parma battuto: il sogno della A diretta può continuare

Il gol di Moreo vale alle rondinelle la vittoria che serviva per mantenere aperta la via che conduce alla promozione diretta
  • Brescia-Parma 1-0
    Brescia-Parma 1-0

Il Brescia può continuare a sognare la serie A diretta: batte il Parma 1-0 , accorcia a -2 dal secondo posto e a Pasquetta ci sarà la resa dei conti col Monza che insieme alla Cremonese è una delle due (in attesa del Recupero del Benevento con il Cosenza) alle spalle della capolista Lecce.

Nel primo tempo, pur nell'equilibrio con le scelte di Corini all'insegna della continuità di formazione (c'è solo il cambio forzato Cistana-Mangraviti), il Brescia costruisce grosse palle gol con Van de Looi, Moreo e Bisoli senza però concretizzare.

Soprattutto, un'occasione grande capita a Léris di testa di crss di Sabelli: in questo caso è bravissimo Turk a togliere il pallone dalla porta proprio sulla linea. È questo il sunto di un primo tempo col Brescia sostanzialmente padrone, ma ancora sprecone oltre che più contratto del solito.

Parte meglio nella ripresa il Parma che diventa pericolosissimo su due ripartenze: nella prima circostanza e bravo Joronen su Brunetta, nella seconda è clamoroso l'errore -con palla che finisce a lato- dello stesso trequartista solo davanti al portiere del Brescia.  La partita e ora molto bella e aperta, aumentano i giri nel motore della squadra di Corini che trova il gol al 19' azione insistita di Sabelli che in area serve Bisoli il quale con lucidità serve sul destro Moreo: nono gol per l'attaccante milanese.

Al 43' rigore, netto, fischiato a Tramoni: il tiro dal penalty viene però revocato per la posizione di fuorigioco di Karacic che aveva innescato il corso. Finisce così: con il Brescia ad allungare il suo sogno...