Brescia, pari in extremis con il Latina

Il Brescia trova il pareggio 1-1 contro il già retrocesso Latina solo all'ultimo secondo con Caracciolo
  • Brescia-Latina 1-1
    Brescia-Latina 1-1

Pareggio in extremis del Brescia contro il Latina: un 1-1 che sa di scampato pericolo e di delusione. Il Latina passa al 19' della ripresa: sugli sviluppi di una punizione, deviazione vincente di Dellafiore. Un Brescia non ineccepibile si è ritrovato di fronte uan squadra ottimamente messa in campo che ha potuto contare su un Pinsoglio decisivo autore di tre parate miracolose. Da segnalare anche un palo colpito di testa da Bisoli. Nel finale, quando tutto ormai sembrava perduto il Brescia evita il ko con un gran gol di sinistro di Caracciolo. Il Brescia sale a quota 46, la strada per lasalvezza è ancora lunga.

BRESCIA-LATINA 1-1

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Untersee, Calabresi, Blanchard, Lancini (26' st Torregrossa); Bisoli, Martinelli (18' st Dall'Oglio); Ferrante, Crociata, Coly; Caracciolo, Ferrante (14' st Camara). (Arcari, Pinzi,  Ndoj, Mangraviti, Fontanesi, Sbrissa). All.: Cagni.

LATINA Pinsoglio: Coppolaro, Dellafiore, Garcia Tena; De Vitis, Bandinelli, Pinato (38' st Maciucca), Rolando (24' st Bruscagin); Insigne, Corvia, Bonaiuto (24' st De Giorgio). (Grandi, Di Nardo, Di Matteo, Jordan, Magelaitis, Nica). All.: Vivarini

ARBITRO Baroni.

RETI pt 19' Dellafiore; st 49' Caracciolo

NOTE Ammoniti: Lancini, Bisoli, Garcia Tena. Angoli 6-1. Recupero: 1'; 4'. Spettatori: 7.521.

PRIMO TEMPO

7' Palla gol per il Latina con Pinato, palla messa in corner da Calabresi

19' Bisoli ci prova dalla distanza, ma il tiro è troppo debole e centrale

22' Crociata per Coly, cross per Bisoli in mezzo all'area che va di testa: gran parata di Pinsoglio e palla in angolo

30' Numero di Crociata che entra in area trovando un angolo

38' Punizione dalla lunga distanza di Corvia, palla sul fondo

46' Dopo un minuto di recupero squadre negli spogliatoi sullo 0-0

SECONDO TEMPO

3' Minelli blocca su Pinato da dentro l'area

8' Bonaiuto in contropiede ci prova dalla distanza: palla alta non di molto

14' Primo cambio nel Brescia: fuori Ferrante dentro Camara

19' Gol del Latina! Sugli sviluppi di una punizione deviazione vincente di Dellafiore

21' Palo di Bisoli di testa

26' Terzo cambio del Brescia: fuori lancini dentro Torregrossa. Prima Cagni aveva tolto Martinelli per lasciar spazio a Dall'Oglio

28' Miracolo di Pinsoglio su Crociata

29' Colpo di testa di Caracciolo sul fondo

30' Insigne vicinissimo al raddoppio con palla fuori di poco

33' Sinistro di Camara sul fondo

39' Altra occasione peri l Latina sicupata da Insigne

41' Occasione per De Vitis che arriva in corsa e poi conclude piano

42' Camara in diagonale di destro: palla fuori di poco

44' Miracolo di Pinsoglio su rovesciata di Torregrossa

45' Destro di Untersee, Pinsoglio blocca

49' Pareggio del Brescia! Caracciolo mette palla all'inrocio di sinitro