Brescia, la Primavera batte il Monza: corsa play-off aperta

Ora pausa di due settimane: baby rondinelle di nuovo in campo il 22 maggio

Vittoria di sostanza e carattere per la Primavera del Brescia che batte in trasferta 2-1 il Monza nella 20a e terzultima giornata di campionato, mantenendo così intatte le possibilità di giocarsi i play off: a decidere la sfida la splendida doppietta di Del Barba (23’ pt e 12’ st) con un colpo di testa sotto l’incrocio e un tiro al volo in diagonale.

Per il Monza gol del momentaneo pareggio di Calabrò al 4’ della ripresa. Partita molto dura in Brianza per un Brescia con tante assenze ma che ha dimostrato ancora una volta di essere squadra compatta e dalla grande forza mentale.

Ora pausa di due settimane per permettere alle squadre con partite in meno di recuperare: baby rondinelle di nuovo in campo il 22 maggio al San Filippo contro il Cittadella.