Brescia, a Terni una sconfitta che brucia

Rondinelle sconfitte 2-1 dopo che per prime si erano portate in vantaggio con Sestu. La Ternana ribalta il risultato in due minuti
Ternana-Brescia 2-1, la sintesi

Niente da fare: il Brescia non riesce ad invertire la rotta in trasferta e da Terni torna con una sconfitta per 2-1. Una sconfitta bruciante perché le rondinelle si erano portate per prime in vantaggio (al 23' ) con una rete rocambolesca di Sestu. Un Brescia fin lì non entusiasmante man mano cresceva e prendeva le redini del match. Sprecando però troppo dopo aver a sua volta rischiato più di qualcosa. Nella ripresa la doccia fredda arriva in due minuti: al 22' il pareggio di Avenatti, al 23' il gol partita di Ceravolo. A nulla è servito un finale generoso. Resta da contabilizzare l'ennesimo passo falso fuori casa. Sabato prossimo altra trasferta: sul campo del Lanciano.

TERNANA-BRESCIA 2-1

TERNANA (3-5-2): Brignoli; Valjent, Meccariello, Fazio; Janse (9' st Janse), Gavazzi, Viola (10' st Crecco), Eramo, Vitale; Ceravolo (32' st Russo), Avenatti. (Sala, Gagliardini, Dugandzic,  Dianda, Palumbo, Milinkovic). All.: Tesser.

BRESCIA (4-3-1-2): Arcari; Zambelli (12' st Coly), Lancini, Ant. Caracciolo, Scaglia; Sestu, Benali, Quaggiotto (29' st Da Silva); Bentivoglio (dal 37' st Sodinha); And. Caracciolo, Corvia. (Andrenacci, Budel,  Bruno, Gargiulo, Morosini,  Valotti). All.: Giunta-Javorcic.

Arbitro Saia di Palermo.

Reti pt 23' Corvia; st 22' Avenatti, 23' Ceravolo

Note Ammoniti: Benali, Quaggiotto, Lancini. Recupero: 1'; 4'. Angoli 3-2 Brescia

1' Partenza forte della Ternana con Ceravolo che prova la conclusione da dentro l'area: fa muro Zambelli

10' Destro a giro di Ceravolo: blocca Arcari

16' Prima vera occasione per la Ternana: cross di Gavazzi dalla trequarti e colpo di testa di Ceravolo che termina di poco a lato del secondo palo

17' Palla dentro di Benali per Bentivoglio che però davanti a Brignoli si allunga troppo il pallone

20' Eramo carica il sinistro dalla distanza: palla alta

22' Gran palla di Quaggiotto dalla sinistra, Brignoli sbaglia l'uscita, Caracciolo di testa si divora un gol

23' Brescia in vantaggio!! Tiro cross di Corvia, Brignoli respinge la sassata ma non trattiene e sulla ribattuta segna Sestu: la palla gli carambola addosso. La sensazione comunque era che la palla fosse già entrata sulla prima conclusione di Corvia

28' Azione della Ternana: Ceravolo colpisce un palo dopo essere entrato da destra, ma la palla era già uscita dalla linea di fondo

31' Miracolo di Arcari su colpo di testa di Eramo da distanza ravvicinatissima

33' Lancini decisivo: salva la situazione su una conclusione a botta sicura di Viola

40'  Occasione per il Brescia per il raddoppio: diagonale da sinistra di Bentivoglio fuori di poco

44' Brescia ancora vicino al gol: Corvia sul secondo palo per Caracciolo che però arriva con un po' di ritardo

7' Assist in verticale di Sestu per Andrea Caracciolo che di testa però impatta male col pallone

12' Zambelli deve uscire per infortunio: dentro Coly

14' Gran palla di Falletti per Gavazzi: il suo diagonale termina fuori ma anche perché Arcari devia con la punta del piede

22' Pareggio della Ternana con Avenatti che si ritrova il pallone sul piede servito involontariamente da Antonio Caracciolo che si fa anticipare in malo modo

23' La Ternana ribalta il risultato: cross di Falletti e girata di Ceravolo con pallone che rimbalza addosso ad Arcari, colpisce il palo ed entra in rete

33' Tiro-cross di Scaglia deviato

37' Dentro Sodinha, poco prima aveva fatto il suo debutto Victor Da Silva

40' Contropiede della Ternana con Falletti che poi conclude male

43' Eramo colpisce una traversa da metà campo da dove prova la conclusione avendo visto Arcari fuori

44' Il Brescia reclama un rigore per un tocco con il braccio di un difensore degli umbri: la dinamica non è chiara