Brescia: a Crotone è 1-1 in rimonta

Le rondinelle trovano un punto pesantissimo allo Scida con la firma di Abate al 42' della ripresa
  • Brescia in campo a Crotone
    Brescia in campo a Crotone

Incredibile Brescia. Incredibile per come è riuscito a raccogliere il settimo risultato utile consecutivo sfatando anche il tabù del campo di Crotone: allo "Scida" è finita con un 1-1 in rimonta firmata Abata al 42' della ripresa. Abate era in campo solo da una manciata di minuti in un match molto difficile per le rondinelle che erano andate sotto al 44' del primo tempo con una rete di Ricci su errore di Minelli. Secondo tempo di sofferenza con un palo e una traversa colpiti dal Crotone prima della zampata finale.

CROTONE - BRESCIA 1-1

CROTONE (3-4-3): Cordaz; Cremonesi (34' st Yao), Dos Santos, Ferrari; Zampano, Capezzi, Salzano, Martella; Ricci (39' st Balasa), Budimir (12' st Tounkara), Torromino. (Festa, Stoian, De Giorgio, Paro, Barberis. Modesto). All.: Juric.

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Venuti, Somma, Ant. Caracciolo, Coly; H'Maidat, Mazzitelli (38' st Abate); Embalo (19' st Rosso), Morosini (9' st And. Caracciolo), Kupisz; Geijo. (Arcari, Lancini, Camilleri, Marsura, Martinelli): All.: Boscaglia.

ARBITRO Serra di Torino

RETI pt 44' Ricci; st 42' Abate

NOTE Ammoniti: Budumir, Mazzitelli, Zampano, Martella, Salzano, Coly, Ant. Caracciolo, Cremonesi. Angoli: 4-3. Recupero: 0'; 4'.

7' Partenza a razzo del Crotone. Conclusione di Torromino con Minelli a rispondere sicuro

13' Mazzitelli carica il sinistro dalla distanza, ma la mira è sballata

16' Cross da destra di Embalo sul secondo palo per Kupisz che però non c'arriva

22' Diagonale di Ricci dalla destra: palla che sfila a lato del secondo palo

34' Il Brescia reclama un rigore per una spallata a Kupisz

44' Gol del Crotone. Torromino conclude dalla distanza, Minelli non trattiene e sulla sua respinta irrompe Ricci per il tap in vincente

9' Esce Morosini, entra Andrea Caracciolo: il Brescia passa al 4-2-4

14' Traversa di Capezzi

17' Tiro di Zampano, deviazione di Tounkara e deviazione in corner di Minelli

20' Palo di Torromino

23' Tiro di Caracciolo rimpallato

28' Prima palla gol del Brescia: gran parata di Cordaz su una deviazione di Ant. Caracciolo in spaccata dagli sviluppi di una punizione di H'Maidat

42' Pareggio del Brescia! Punizione da sinistra di Kupisz, batti e ribatti e palla ad Abata che infila Cordaz