Bergomi: quando si dice una vittoria pirotecnica

Contro la Utr finisce 5-4 dopo mille emozioni. Ok Pm Metalli; sei gol dell'Ottica Donatini

P. M. Metalli, Officine Bergomi e Ottica Donatini sono okay. È il verdetto con cui si conclude la prima giornata dei gironi 5 e 6 del notturno di Polpenazze. La serata si è aperta con la sfida del quinto gruppo tra P. M. Metalli-Icor Rottami-La Coro e Mandingo Boys. Gara molto equilibrata, sbloccata dopo pochi minuti grazie ad una splendida punizione di Treccani. Il vantaggio viene difeso fino al triplice fischio. Nella seconda partita, Utr Utensilerie-Salumificio Aliprandi e Officine Bergomi-Omcs-Trattoria Caricatore-Franzoni Costruzioni danno vita ad un match molto avvincente.

La Officine Bergomi riesce infatti a portarsi subito sul 4-0 grazie alla doppietta di Pedrocca e ai gol di Savoia e Bettinsoli. Il match sembra tutto in discesa per i ragazzi di Michele Sella, ma poi si sveglia la Utr, che nel giro di pochissimi minuti compie un’impresa  e si porta sul 4-4. Di Rota, Magrone, Bettini e Filippini (splendido colpo di tacco) le reti. Pedrocca, alla fine, segna però il quinto gol regalando alla Officine Bergomi i primi tre punti del torneo. Nella gara conclusiva l’Ottica Donatini-Imbal Line si sbarazza senza fatica della Zanoni Piscine, rifilando agli avversari un tennistico 6-0. Fabrizio Ferrari ne fa tre. Le altre reti sono state realizzate da Tagliani, Corna e Rizzato.