An Brescia batte Acquachiara in scioltezza, finisce 12-5

Le calottine biancoblu hanno vinto contro l'Acquachiara Napoli per 12-5. In scioltezza ma non è stata la loro migliore partita
AN VINCENTE CON ACQUACHIARA

L’An Brescia non è appagata, ma un po’ stanca. Il match contro Acquachiara, vinto largamente 12-5 dalle calottine biancoblù, non ha offerto la migliore prestazione di Brescia. Il risultato nasconde un primo e un secondo tempo difficili, durante i quali le calottine guidate da sandro Bovo, ad un certo punto si trovano in svantaggio per 2-1.

Se il primo periodo termina infatti 1-1 grazie alle reti di Randelovic per il brescia e luongo per l’Acquachiara.

Anche nel secondo tempo l’An sembra a corto di forze, mentre gli ospiti spingono e fanno male. Dopo il 2-1 siglato da Marziali per i partenopei, una strigliata di Bovo raddrizza la situazione.

Molina pareggia, Nora fa il 3-1 e Rizzo chiude il parziale insaccando il 4-2. Nel terzo e nel quarto parziale l’An torna a farla da padrone. Randelovic sigla 4 reti, Molina 3. La difesa diventa inviolabile.