Altri sport

Il bresciano Matteo Montanari vicecampione italiano di triathlon

L'atleta dell'Asd Lykos Triathlon Team secondo alle spalle di Alessandro Fabian nella gara che si è svolta in provincia di Brindisi

Matteo Montanari è vicecampione d’Italia di triathlon. L’atleta bresciano, che corre per l’Asd Lykos Triathlon Team allenato da Davide Rossetti si è qualificato alle spalle di Alessandro Fabian nella gara sulla media distanza di Borgo Egnazia, in provincia di Brindisi con il tempo di 3 ore 58 minuti e 38 secondi.

Dopo aver chiuso in testa la frazione di nuoto (1,9 chilometri in acque libere) e quella in bici (90 km) è stato sopravanzato da Fabian nella mezza maratona di corsa che chiudeva la competizione.

Un ottimo secondo posto per il bresciano che a settembre si era piazzato quinto agli europei di Bilbao. Davvero niente male per Montanari, che ha esordito nella triplice solo nel 2021.