Garda

Il vespa club di Sirmione ha una giovanissima campionessa

Alice Signori, 11 anni, ha vinto il campionato lombardo di gimkana nella categoria femminile
Alice Signori

Stagione record di riconoscimenti e di premi conquistati per i soci del Vespa club di Sirmione. Il club è un’associazione sportiva dilettantistica nata nel 2010.

Attualmente conta un centinaio di soci ed è impegnato in molteplici attività: lo sport, i raduni, le gite e le esposizioni che hanno lo scopo di diffondere la cultura è la storia della vespa.

I vespisti che compongono il sodalizio gardesano hanno partecipato ad oltre trenta gare sia nazionali sia internazionali, salendo sul podio ben 27 volte.

Fra questi si distingue certamente la bravissima e giovanissima Alice Signori che, a soli undici anni di età, ha vinto il campionato lombardo di gimkana nella categoria femminile.

È proprio il caso di dire che buon sangue non mente, dal momento che anche il papà Benito Signori ha trionfato a Monaco di Baviera laureandosi campione europeo della categoria gimkana.