Cucina

Lo chef Stellato Stefano Cerveni: «Io, cuoco del territorio, punto sulla sostenibilità»

Lo chef stellato del Due Colombe di Borgonato di Corte Franca racconta la sua cucina e il suo rapporto con Brescia
Lo chef stellato Stefano Cerveni - Foto New Reporter Favretto © www.giornaledibrescia.it
Lo chef stellato Stefano Cerveni - Foto New Reporter Favretto © www.giornaledibrescia.it

Questa intervista è parte del progetto «Interviste allo specchio», condiviso con L’Eco di Bergamo e nato in occasione del 2023, l’anno che vede i due capoluoghi uniti come Capitale della Cultura 2023. Ogni domenica i due quotidiani propongono l’intervista a due personaggi autorevoli del mondo culturale (nell’accezione più ampia), uno bresciano e uno bergamasco, realizzate da giornalisti delle due testate. Di seguito trovate l’intervista al personaggio bresciano. Per scoprire il contenuto dell’in

Registrati gratuitamente
Questo è un articolo GDB+. Accedi o registrati per continuare a leggerlo. È facile e veloce.