Cucina

La Dispensa... si sdoppia e guarda alla «Natura»

Accanto alla storica osteria nasce un ristorante che omaggia il territorio
Lo chef Marco Acquaroli  © www.giornaledibrescia.it
Lo chef Marco Acquaroli © www.giornaledibrescia.it
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La storica «Dispensa pani e vini Franciacorta» di Adro... si sdoppia. Accanto all’osteria, nasce infatti il «Ristorante Natura».

L’idea arriva dal patron, Daniele Merola, già alla guida della Dispensa, e da Marco Acquaroli, giovane chef che vanta già una solida esperienza internazionale. «La cucina - dicono i due - si ispira alla tradizione, con spazio alla creatività e promette di essere vicina alla natura, con l’utilizzo di materie prime di qualità e prodotti del territorio.

Natura sarà un ristorante di qualità, mentre la Dispensa continuerà a essere un’eccellente osteria, tra le migliori d’Italia». Natura utilizzerà anche il piano sottostante la Dispensa, all’interno del complesso Borgo Principe in via Principe Umberto, 23, a Torbiato di Adro. Il brindisi inaugurale questo sabato.

Informazioni: ristorantenatura.it.

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