Cucina

Dopo Bagnolo, Sirani porta le pizze gourmet e i dolci in città

Mercoledì apre il nuovo regno del gusto in via Elba 16. Da gennaio la cucina sarà aperta dalle 8 alle 22
Nerio Beghi, patròn di Sirani
Nerio Beghi, patròn di Sirani
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L’attesa ha i giorni contati: mercoledì mattina Sirani apre in città il suo nuovo regno del gusto.

Lasciato da alcune settimane l’accogliente cascinale di Bagnolo Mella nel quale per anni ha conquistato i palati di mezza Italia a suon di pizze gourmet e dolci leccornie, Nerio Beghi è pronto per affrontare una nuova avventura al civico 16 di via Elba.

«Sarà un ambiente alternativo - si lascia sfuggire il patron dell’attività -. Con laboratorio di pasticceria, gelateria e cioccolateria, cucina e pizzeria». Le colazioni saranno self-service, come a Bagnolo Mella. La pizza non sarà solo gourmet, ma anche napoletana. «Da gennaio - anticipa Beghi - la cucina sarà aperta dalle 8 fino alle 22 senza interruzioni. In queste prime settimane, invece, ci concentreremo su pranzo e cena. E ovviamente sui dolci».

I panettoni, da dicembre, non mancheranno: è confermato il gusto limone e capperi, così come la variante con marroni, cioccolato e fragoline di bosco. Lo spazio, rispetto a Bagnolo, sarà più contenuto, ma comunque impreziosito da un giardino.

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