Cucina

Cinghiale re della tavola nelle trattorie di Sulzano

Cinghiale in salmì e cinghiale al forno, come paté e come salume anche sulla pizza. Dove? nelle trattorie e in piazza
Tagliatelle al cinghiale
Tagliatelle al cinghiale
AA

Cinghiale in salmì e cinghiale al forno, come paté e come salume, il cinghiale si potrà degustare in tutte le salse in cinque ristoranti di Sulzano: trattoria il Cacciatore, Nistisino, il Toscano, il somarino e I Colmi, dal 3 al 13 ottobre.

Da venerdì 4 a domenica 6 ottobre, anche il centro del paese sebino ospiterà la tradizionale sagra, giunta alla 15ª edizione, con stand in piazza XXVIII Maggio e piatti a base di cinghiale. Non mancherà la pizza con salame di cinghiale. Il cinghiale infatti ha una carne con un bassissimo contenuto di grassi ed è sana in virtù della vita libera dell’animale.

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia