Via Milano guarda a Londra e NY: nasce il progetto «Di.Mi»

All’ex comparto Dall’Era a Brescia arriva anche La Fiorellaia in uno spazio di 600 metri
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AA

Galeotto fu Lanzani e la sua idea di aprire un ristorante in via Milano. Correva l’anno 2016. «Si scatenò il putiferio» rammenta Alessandro, patron di quel «Laboratorio» nato sulle ceneri del comparto industriale Dall’Era e progettato da Stefano Rabolli Pansera. «Certi bresciani - ricorda - non capivano come mi fosse venuto in mente di scegliere una zona della città considerata degradata, periferica e piena di stranieri».

«La verità è che mi sono innamorato subito di questo posto - racconta Alessandro -. Quando l’ho visto mi sono sentito catapultato a New York o Londra e ho capito che era qui che volevo stare». E non è stato l’unico. Nel giro di tre anni questo quartiere nel quartiere fra Porta Milano e la zona dei Poeti si è popolato come poche altre zone della nostra città... 

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