Oggi in edicola il Brescia e Cellino: «La ricetta per la serie A»

Il presidente delle Rondinelle parla della prossima stagione di campionato e del mercato.
Il presidente del Brescia Calcio Massimo Cellino
Il presidente del Brescia Calcio Massimo Cellino
AA

« E' una squadra competitiva, ma la serie A non dev’essere ossessione». Parola di Massimo Cellino: oggi in edicola sul Giornale di Brescia l'intervista  al presidente del Brescia Calcio che parla di mercato, del prossimo campionato di serie B e della ricetta per raggiungere la massima serie.

Nelle pagine di cronaca vi raccontiamo il progetto per la bonifica del sito Caffaro. Per estirpare i veleni serviranno dieci anni e 65,8 milioni. Ecco tutti i dettagli della maxi operazione di risanamento.

Nelle pagine di Economia l'analisi di un consuntivo da record, ovvero il bilancio del gruppo siderurgico di cui fa parte Alfacciai, che chiude con un utile di quasi 60milioni.

Infine nel Giornale di Brescia di oggi, all'interno della sezione spettacoli, un'intervista ai The Animals, band di Newcastle che domani approda al Castello di Soiano per il gran finale del Soiano Blues Festival.

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia