Bam, Leonardi e Baccanelli vincono la mezza maratona

Meno di un'ora e mezza per coprire i 21 chilometri sia per gli uomini sia per le donne
  • Il podio femminile e maschile della Mezza
    Il podio femminile e maschile della Mezza

Massimo Leonardi della società X-bionic Running team si è aggiudicato la mezza maratona di Brescia. Con un tempo di 1:11:37 ha coperto la distanza dei 21,0975 chilometri anticipando di quasi due minuti Marco Losio dell'atletico Rodengo Saiano Mico e Mattia Bertocchi del Dk Runners Milano, arrivati a nove secondi l'uno dall'altro.

Il podio femminile si compone, invece, di Monica Baccanelli dell'Esc Ssd srl Europa sc, che ha chiuso la mezza maratona in 1:24:22, Greta Pizzolato, della polisportiva Aurora 76 Asd (1:28:14) e Diana Dardha, dell'atletica Alto Garda e Ledro (1:28:48).

Per la Ten, invece, la corsa di dieci chilometri, ha vinto Mahamat Ali Hissein che ha coperto la distanza in 30 minuti e 38 secondi. Nel corso della manifestazione si sono svolti anche la «Easy Ten», il percorso ludico-motorio «facile» e accessibile a tutti e da piazza della Loggia è partita la tradizionale Family Walking, camminata solidale promossa dalle associazioni Ail, Avis e Aido.