FeralpiSalò-Reggiana è una partita pazza: 4-4

La Feralpisalò va sotto, pareggia, si fa travolgere di gol, ma recupera nel finale: tripletta di Guerra

FERALPISALO'      4
REGGIANA            4

LE FORMAZIONI

FERALPISALO'. (4-3-2-1) Vaccarecci; Parodi, Gambaretti, Ranellucci, Ruffini (15' st Luche); Settembrini, Staiti (33' st Gamarra), Tassi; Bracaletti, Guerra; Ferretti (Livieri, Romeda, Davì, Turano, Codromaz, Liotti). All.: Serena
REGGIANA (4-4-2) Perilli; Spanò (43' st Sabotic), Trevisan, Rozzio, Contessa; Ghiringhelli, Bovo (34' st Calvano), Genevier, Carlini; Cesarini, Guidone (30' st Panizzi) (Narduzzo, Pedrelli, Sbaffo, Maltese, Riverola, Lombardo, Rizzi, Rocco). All.: Menichini

Arbitro Francesco Raciti di Acireale.
Reti 2' Guidone, 4' Guerra, 8' Cesarini (rig), 39' Guidone; st 17' Rozzio, 34' Ferretti, 41' Guerra, 44' Guerra.
Note Pomeriggio ventoso, terreno in buone condizioni; spettatori mille circa; ammonito Bracaletti; calci d'angolo 7-8 (2-7); recupero 0' e 3'.

2' Errore della difesa gardesana tra Ranellucci e Gambaretti: Guidone ne approfitta e porta in vantaggio la Reggiana.
4' Palla filtrante di Settembrini per Guerra: diagonale e pareggio: 1-1.
7' Rigore per la Reggiana: Parodi frana su Trevisan.
8' Gol di Cesarini, che spiazza Vaccarecci.
20' La Reggiana colleziona calci d'angolo: sono già 4.
21' Contropiede gettato alle ortiche da Guerra e Ferretti.
30' Velo di Cesarini, Guidone prova il destro, ribattuto.
34' Contropiede di Guerra, sinistro di Ferretti a lato.
39' Ancora Guidone per il 3-1. Vaccarecci incerto su tiro di Cesarini, Guidone ne approfitta per il tap-in.
43' Rosso diretto a Carlini per manata a palla lontana su Settembrini. Reggiana in 10.
45' Destro alle stelle di Ferretti.

8' Destro di Ferretti, Perilli si oppone.
11' Punizione di Ferretti, altissima.
17' Colpo di testa di Rozzio sugli sviluppi di un corner: 4-1 per la Reggiana.
20' Guidone sfiora il quinto gol per la Reggiana in girata.
28' Destro debole di Settembrini da fuori.
34' Cross di Bracaletti, Ferretti si sblocca di testa: 4-2.
41' Parodi, Ferretti e poi Guerra: gol per la FeralpiSalò!
44' Ferretti per Luche, palla per Guerra, gol del pareggio!