A lezione di impresa da Philippe Léveillé

«Mangiare è... un’Impresa» è il titolo dell’incontro con le quinte del istituto Primo Levi di Sarezzo con Philippe Léveillé
Philippe Léveillé, chef del Miramonti l'altro
Philippe Léveillé, chef del Miramonti l'altro
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«Mangiare è... un’Impresa» è il titolo dell’incontro con le quinte del istituto Primo Levi di Sarezzo con Philippe Léveillé, pluripremiato chef del «Miramonti l’Altro», che si è raccontato agli alunni. «Due gli obiettivi - ha spiegato l’insegnante Sonia Zoli -. Avvicinare gli studenti al mondo del lavoro presentando un modello organizzativo; e illustrare una realtà imprenditoriale del territorio, simbolo di eccellenza nel proprio settore». «Cucinare ottimi piatti è una cosa, farlo guadagnando è un’altra - ha spiegato lo chef -. C’è un "food cost" da tenere presente: la responsabilità dei dipendenti e il servizio. La professionalità e la competenza di chi lavora in sala contribuiscono alla buona riuscita di una cena tanto quanto i piatti serviti». 

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