Valsabbia

Profumo di spiedo: si comincia venerdì

La rassegna enogastronomica inizia il 2 ottobre per 12 venerdì consecutivi
AA

A Serle si inizia a sentire... «Profumo di spiedo». È questo il titolo della rassegna gastronomica organizzata, a partire da dopodomani, venerdì 2 ottobre, dalla Pro loco e dai ristoratori di Serle.
 

La rassegna enogastronomica - che vede coinvolti tre agriturismo (Aquila solitaria, Altopiano, Casinetto) e altrettanti ristoranti (Betulla, Collina del Fante, Valpiana) di Serle - si protrarrà per dodici venerdì consecutivi, fino al 18 dicembre, coinvolgendo ogni venerdì una diversa cantina della zona, che metterà a disposizione un proprio vino d’eccellenza. Il tutto a un prezzo fisso particolarmente contenuto: 25 euro. Per partecipare è necessaria la prenotazione. 

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia