Brescia deludente, solo un pari a Pordenone

Finisce 1-1 con reti di Ayè e Cambiaghi. Le rondinelle sono ora quinte in classifica, a 4 punti dalla promozione diretta
  • Le immagini di Pordenone-Brescia
    Le immagini di Pordenone-Brescia

Contro l’ultima in classifica il Brescia non riesce a trovare i tre punti e si allontana ancora di più dalla serie A diretta. Ora le rondinelle sono quinte in classifica a 54, a 4 punti dalla promozione diretta.

Finisce 1-1 contro il Pordenone a Lignano Sabbiadoro, un risultato che lascia decisamente l’amaro in bocca. I gol di Ayè per il Brescia al 10’ e di Cambiaghi al 41’ per i padroni di casa arrivano entrambi nel primo tempo.

Allo scadere della prima frazione Joronen neutralizza anche il rigore calciato da Lovisa, giocatore che si era procurato il penalty causato da un pestone di Tramoni e verificato al Var dall’arbitro Baroni.

Nel secondo tempo non succede quasi nulla e il Brescia non calcia praticamente mai in porta. L’occasione più ghiotta arriva a tempo scaduto: al 3’ di recupero Tramoni calcia al giro ma la conclusione si stampa sul palo.