Yassine Rachik ha vinto il bronzo nella maratona maschile

Il terzo posto dell'azzurro, il quinto di Faniel e il dodicesimo di La Rosa hanno consentito all'Italia di vincere la Coppa Europa
Yassine Rachik all'arrivo - Foto Ansa/Ap Martin Meissner

L'azzurro Yassine Rachik ha vinto la medaglia di bronzo nella maratona maschile nell'ultima giornata degli Europei di atletica, a Berlino.

Oro e record dei campionati per il belga Koen Naert (2h 09' 51"), argento per lo svizzero Tadesse Abraham (2h 11' 24"), mentre Rachik ha chiuso terzo in 2h 12' 09".

Per la spedizione italiana in Germania si tratta del quarto bronzo conquistato dopo quelli di Yeman Crippa sui 10.000 metri, di Johanes Chiappinelli sui 3000 siepi e di Antonella Palmisano nella 20 Km di marcia.

Quinto Eyob Ghebrehiwet Faniel (2h 12' 43"), dodicesimo Stefano La Rosa (2h 15' 57"): l'Italia vince cosi' la classifica per nazioni, la Coppa Europa