Serie D: pari con rammarico per Monti e Darfo

Turno infrasettimanale di serie D: pareggi per Atletico Montichiari e per il Darfo a Mezzocorona.

Pareggio per Atletico Montichiari e Darfo nella giornata infrasettimanale della serie D (girone B). Uno a uno dei rossoblù di Torresani che hanno ospitato al Menti il Caravaggio. Vantaggio dell'Atletico Montichiari con Guglieri nella prima frazione, pareggio nella ripresa degli ospiti con Girometta, che trasforma un dubbio rigore concesso ai bergamschi.

Solo un rigore nel finale di Paganelli, autore di una doppietta per il Mezzocorona, costringe al pareggio (2-2) anche il Darfo, che torna dal Trentino con un po' di rammarico. Gli uomini di Melosi devono comunque guardare già a domenica, quando al Comunale arriverà il Trento di De Paola oggi vittorioso per 1-0.