Lumezzane ko anche a Reggio Emilia

Granata in vantaggio al 44' su rigore con Cesarini. Al 43' della ripresa raddoppia Contessa.

Un rigore di Cesarini (fallo subito dallo stesso giocatore ad opera di Varas) in chiusura del primo tempo ed un gol di Contessa in chiusura della ripresa, con i rossoblù in dieci, condannano il Lumezzane alla sesta sconfitta consecutiva. La Reggiana si conferma squadra non bella, ma solida, anche se nel primo tempo sono rossoblù le migliori occasioni da gol.

Finisse così il campionato, i rossoblù giocherebbero i play out contro il Mantova.

Le formazioni

Reggiana (4-3-1-2)

Perilli; Ghiringhelli, Spanò, Rozzio, Contessa; Sbaffo (19' st Riverola), Genevier, Bovo; Cesarini (44' st Calvano); Marchi, Carlini (47' st Guidone). (Narduzzo, Maltese, Lombardo, Sabotic, Panizzi, Trevisan, Matteo Rizzi). Allenatore: Menichini.

Lumezzane (4-2-3-1)

Pasotti; Varas (32' st Padulano), Tagliani, Sorbo, Bonomo; Quinto, Arrigoni Bacio Terracino, Russini (7' st Lella), Oggiano (19' st Magnani); Speziale. (Carboni, Bagatini Moratti, Musto, Marra, Allegra, Andrea Rizzi, Leonetti, Zappacosta). Allenatore: Bertoni.

Arbitro:Zingarelli di Siena.

La cronaca

7' Cross da destra, Cesarini anticipa Pasotti ma manda alto di testa

10' Cesarini ruba palla a Quinto, sinistro messo in angolo dalla difesa.

27' Tiro in corsa di Bonomo, Perilli devia, bacio terracino controlla e tira in mischia, ma la difesa respinge.

32' Errore di quinto e ripartenza della Reggiana: cross da destra, girata al volo di Cesarini, Pasotti d'istinto respinge.

38' Ammonito Marchi e lancio di oggetti in campo.

43' Cesarini cerca di saltare Varas e va a terra. Forse generosamente, per l'arbitro è rigore.

44' Lo stesso Cesarini spiazza Pasotti e porta avanti la Reggiana.

47' Arrigoni pesca in area Bacio che appoggia a Speziale, la cui girata è messa in angolo da Perilli.

All'intervallo Lumezzane in svanntaggio nel risultato, ma sono state rossoblù le occasione da gol più numerose.

Secondo tempo

3' Cross da destra di Bovo, uscita di pugno di Pasotti, Quinto si addormenta, arriva in corsa Genevier che a porta spalancata manda alto.

9' Azione in velocità della Reggiana, Sbaffo solo a centro area gira alto.

13' Punizione di Genevier, Cesarini spinge Tagliani, annullato il successivo gol.

17' Ancora Sbaffo in area ha il tempo dicontrollare e  rovesciare, blocca Pasotti.

18' Contropiede della Reggiana, il destro di cesarini è facile per Pasotti.

24' Punizione dal limite, destro di Quinto alle stelle.

29' Rasoterra di Riverola, para Pasotti.

31' Varas e Ghiringhelli si scontrano di testa e restano entrambi a terra.

35' Quinto resta a terra dopo uno scontro a centrocampo. Il Lumezzane ha già esaurito i cambi.

43' Con il Lumezzane in dieci, cross da destra, Pasotti devia, Contessa solo al limite di sinistro trova l'angolino alla destra di Pasotti.