Lumezzane-Cremonese finisce 1-1

Vantaggio valgobbino con De Paula, pari della Cremonese dell'ex Giampaolo realizzato da Brighenti. Ma il Lume, in quel frangente...
Il Lumezzane passa, poi si fa raggiungere. E lo spareggio salvezza contro la Cremonese dell’ex allenatore del Brescia Marco Giampaolo finisce 1-1.

Al Saleri per un tempo praticamente non si gioca. Fiamme nella ripresa con il vantaggio valgobbino al 13’, realizzato da De Paula. Al 28’ il pareggio della Cremonese, con un piccolo giallo. Brighenti, sugli sviluppi di un corner, batte Dalle Vedove dopo una deviazione di testa di Gambaretti. Ma il Lume, nell’occasione del tiro dalla bandierina, è in dieci. Belotti è a bordo campo, infortunato. Braghin ha pronto il cambio (Monticone), ma all’ultimo non lo effettua. E la Cremonese colpisce il Lume che è privo di uno dei suoi migliori saltatori.