La Juve cade a Barcellona, per la Roma un pareggio prezioso

Netta sconfitta dei bianconeri in Champions League, Messi e compagni si sono presi la rivincita
Messi ha segnato una doppietta - Foto Ansa/Alberto Estevez

Una sconfitta e un pareggio per le squadre italiane impegnate nella giornata inaugurale della fase a gironi della Champions League

Il Barcellona batte la Juventus per 3-0 al Camp Nou con due reti di Messi e una di Rakitic, prendendosi una rivincita dopo l'eliminazione per mano dei bianconeri nei quarti di finale della passata edizione.

Prezioso 0-0 casalingo per la Roma contro l'Atletico Madrid. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa vistoso calo fisico dei giallorossi, che si salvano grazie al portiere Alisson.

Nelle altre partite gol da antologia dell'ex del Torino Davide Zappacosta nella vittoria per 6-0 del Chelsea contro il Qarabag.