La Germani si spegne su un ferro, Trento espugna il PalaLeonessa

Hamilton sbaglia a 5'' dal termine il tiro che poteva valere l'overtime: finisce 79-84
GERMANI PERDE CONTRO TRENTO

Sconfitta casalinga per la Germani di coach Diana, che viene superata dalla Pallacanestro Trento in un fondamentale crocevia per la lotta ai play off. Ora, la Germani, si trova infatti a 4 punti dalle prime otto classificate in serie A. Il risultato finale è di 79-84 e non rispecchia alla perfezione l'andamento del match: se nel primo tempo, infatti, Brescia aveva provato a scappare, al ritorno degli spogliatoi erano stati grandi protagonisti gli ospiti, capaci di portarsi fino in doppia cifra di vantaggio a pochi minuti dalla fine. Un sussulto della Germani negli ultimi minuti (Brescia ha addirittura avuto in mano la tripla del pareggio a 5'' dalla fine) non è infatti stato sufficiente ad evitre una sconfitta nella quale sono stati grandi protagonisti Hamilton e Abass, entrambi con 19 punti.

Per Trento, bene Forray e Craft, rispettivamente a quota 13 e 12 punti.

Potete seguire la partita sul nostro sito, su Radio Bresciasette, nonché su Raisport e Eurosport player.

1° quarto (22-16)
1' - Hamilton rompe il ghiaccio con i primi punti di serata, ma Gomes ribatte in un amen.
2' - Canestro di Beverly dalla media. Cunningham offre un assist squisito a Beverly che schiaccia in alley-oop: 6-2.
3' - Tripla di Vitali: coach Buscaglia chiama il minuto di sospensione. Brescia +7.
3' - Bomba di Hamilton! La Leonessa vola sulle otto lunghezze di vantaggio (12-4).
4' - Trento si sblocca con Marble, ma ancora la mano calda di Hamilton punisce dai 6,75. 15-6.
5' - Rimbalzo di Pascolo che realizza due punti.
5' - Altri due punti di Beverly, assist di Vitali. 17-8.
6' - Brescia pasticcia e perde due palloni in fila, Craft ne approfitta e vola a canestro chiudendo un gioco da tre punti.
7' - Anche Abass scalda i motori e trova due punti dall'angolo che valgono il +8 bresciano.
8' - Jovanovic dalla lunetta realizza 1/2. Anche Abass dalla linea della carità fa altrettanto.
9' - Quattro punti in fila di Jovanovic, Trento riduce il gap sul -4.
10' - L'ultima azione è nelle mani di Abass, che schiaccia a fil di sirena.
Il primo quarto termina sul punteggio di 22-16.

2° quarto (42-37)
11' - Due punti in schiacciata per Abass.
12' - Tiri liberi per Flaccadori, che porta a casa 1/2. 24-17.
12' - Canestro di Pascolo, che vale il -5 trentino.
13' - Ci pensa Laquintana a riallungare il gap, con una tripla preziosissima.
14' - Ancora Laquintana protagonista con un perfetto assit per le mani di Zerini, che gonfia la retina firmando il +10.
15' - Trento prova a risalire la china con due punti di Pascolo, ma risponde immediatamente Laquintana per il 31-21.
15' - Parziale di 4-0 per la Dolomiti Energia Trentino firmato Jovanovic-Forray.
16' - Viaggio in lunetta per Cunningham: la guardia della Leonessa fa bottino pieno.
17' - Tripla di Hamilton, Craft in lunetta realizza 1/2. 36-26.
18' - Altri liberi per Cunningham: 2/2 per l'americano.
18' - Canestro di Gomes, Brescia perde palla e Craft realizza il scioltezza per il -8.
19' - Forray punisce dalla lunga distanza e Trento prova concretamente a rientrare: 38-33. Timeout per coach Diana.
19' - Jovanovic accorcia ulteriorimente sul -3, Hamilton rispedisce al mittente.
20' - Craft firma due punti, la Germani chiude il primo tempo a cronometro fermo con il 2/2 dalla lunetta di Vitali.

3° quarto (52-61)
21' - Segna Gomes, risponde Cunningham: Brescia rimane sul +5 (44-39).
22' - Bomba di Forray, schiacciata di Hogue: mini parziale di 7-0 che si conclude con il layup di Forray per il vantaggio di Trento. Timeout obbligato per coach Diana.
25' - Per qualche azione non si smuove il tabellone, poi arriva la tripla di Marble: 46-52 per Trento, che prova a scappare.
26' - In lunetta Zerini segna (1/2), ma arriva un'altra bomba di Marble: 47-55.
27' - Abass è perfetto in lunetta, 49-55.
29' - Flaccadori e Mian, altro 5-0 per Trento che vola in doppia cifra di vantaggio sul 49-60.
30' - Brescia non vuole mollare e con Zerini e Abass si porta sul -8. Dall'altra parte risponde Jovanovic con un 1/2 in lunetta per l 52-61 dopo 30'.

4° quarto (79-84)
31' - Fallo e canestro di Flaccadori, 52-64 per la formazione ospite.
32' - Gran movimento sotto le plance di Jovanovic, risponde Abass dopo un rimbalzo offensivo: 54-66.
34' - Brutta palla persa sull'asse Hamilton-Cunningham, contropiede di Mian che chiude con una schiacciata a due mani: 54-68, timeout Diana.
34' - Magia di Abass in penetrazione, 56-68.
34' - Gioco da tre punti fondamentale di Sacchetti, che tiene vive le speranze di Brescia (59-68).
35' - Follia di Cunningham, che dopo aver commesso fallo sgambetta Craft e regale 4 tiri liberi a Trento: il play della Dolomiti Energia è perfett e arriva il +13 (59-72).
36' - Dormita di Luca Vitali, che regala due punti a Flaccadori. Timeout di uno sconsolato coach Diana.
37' - Segna Hamilton, ma a poco vale dato che dall'altra parte del campo Trento trova sempr il modo di replicare (63-76).
37' - Gioco da tre punti di Luca Vitali, Brescia torna a -10.
38' - 1/2 in lunetta di Hogue, tripla di Vitali e Brescia torna a -6 sul 71-77.
38' - Sacchetti fa 1/2 in lunetta e riporta la Germani sul -5 (dopo un fallo antisportivo non fischiato a Dustin Hogue).
39' - Gran canestro di Marble, che rimette 7 punti tra le due squadre a poco più di un minuto dal termine.
40' - Due su due in lunetta di Hamilton, 74-79 a una cinquantina di secondi dal termine.
40' - Qualche fischio della terna va a vantaggio di Trento, che in lunetta sbaglia troppo e permette a Luca Vitali di trovare la tripla del -3 a 13'' dal termine. Timeout per Buscaglia.
40' - Succede qualcosa di incredibile al PalaLeonessa: Trento sbaglia la rimessa, Brescia la recupera e dall'altra parte si prende la tripla che poteva valere il supplementare. Hamilton sbaglia e al termine dei 40' il punteggio è fisso sul 79-84, dopo i liberi di Beto Gomes che chiudono il match.