La Germani si aggiudica la trasferta di Reggio Emilia

La Germani espugna il PalaBigi: finisce 79-82
  • La Germani vince a Reggio Emilia
    La Germani vince a Reggio Emilia

Un match sofferto e combattuto fino ai secondi finali, quello della Germani, che batte la Grissin Bon Reggio Emilia raccogliendo due preziosissimi punti in chiave classifica.

1° quarto: 29-24.
1' - Sono di Beverly i primi due punti di serata: 2-0.
1' - Immediata la risposta dell'ex Allen, autore di una tripla, alla quale ribatte Moss dall'angolino: 3-5.
2' - Impatta Cervi dall'area: 5-5.
2' - Sacchetti a cronometro fermo rosicchia due punti.
3' - Bomba di Aguilar, Reggio sorpassa: 8-7.
4' - Ancora Allen, due punti in appoggio al tabellone.
4' - Vitali riporta la Germani in parità (10-10), ma Cervi conduce ancora il sorpasso emiliano.
5' - Canestro di Beverly, Allen punisce ancora dall'arco: 15-12.
6' - Fallo antisportivo fischiato ad Allen: in lunetta Abass realizza 1/2.
6' - Due punti per Abass, assist Vitali: è di nuovo parità sul 15-15.
6' - Tiri liberi per Aguilar: 1/2 per l'ala spagnola.
6' - Ancora Aguilar, libero dalla lunga distanza, infila una tripla.
7' - Ma la Leonessa c'è: schiacciata di Beverly per il 19-17.
8' - Bomba di Rivers e canestro da due punti di Candi: la Grissin Bon tocca il +7 di vantaggio (24-17). Timeout per coach Diana.
8' - Altra tripla di Aguilar, Abass infila due punti che valgono il -6.
9' - Cunningham dalla linea della carità porta a casa un solo tiro libero: 27-22.
10' - Appoggio comodo al tabellone per Gaspardo, Laquintana realizza sulla sirena: il primo quarto si conclude sul punteggio di 29-24.

2° quarto: 44-46.
11' - Tiri liberi per Abass che fa bottino pieno, segue Laquintana in contropiede: Brescia torna a contatto sul 29-28.
12' - Bomba di Cunningham! L'americano firma il sorpasso della Leonessa.
12' - Ancora due punti per Laquintana, ribatte Rivers: 31-33.
13' - Canestro di Cunningham dalla media.
14' - Primi due punti di serata per l'altro ex Leonessa, Ortner. Bel piazzato di Beverly che vale il +4 per la Germani.
16' - Viaggio in lunetta per Laquintana: 2/2 per il play bresciano. Germani avanti di 6 lunghezze.
16' - Reggio Emilia si risveglia con Aguilar (tripla), ma in casa Brescia risponde Moss: 36-41.
17' - Due punti dalla lunetta per Ortner: Grissin Bon di nuovo a stretto contatto.
17' - Ad accorciare ulteriormente le distanze ci pensa Aguilar con il canestro del -1. A concretizzare il sorpasso è Candi (42-21). Minuto di sospensione chiamato da coach Diana.
19' - Bella azione di Abass, che va fino in fondo e realizza due punti preziosissimi.
19' - Reggo non ci sta e risponde con Rivers.
20' - Fallo su Beverly, che spedito in lunetta porta a casa un solo tiro libero: 44-44.
20' - Ultima azione del periodo per Brescia che schiaccia con Beverly: il secondo quarto si chiude sul 44-46.

3° quarto: 58-66
22' - Mani fredde per il primo minuto del secondo tempo, a sbloccare il tabellone è Aguilar.
23' - Fallo di Abass, in lunetta Cervi firma 2/2. Reggio avanti 48-46.
23' - Allen commette fallo sull'ex compagno Beverly e lo spedisce in lunetta: 2/2 per il numero 18 della Leonessa.
24' - Bel canestro di Abass: il suo gancio vale il nuovo sorpasso della Leonessa: 48-50.
24' - Tripla di Candi per i padroni di casa.
25' - Due punti firmati capitan Moss, che si macchia però anche del terzo fallo. Cervi ai tiri liberi realizza 0/2.
25' - Gran partita di Beverly, che mette a referto altri due punti: 51-54.

4° quarto
32' - Dall'area realizza Laquintana: 63-70.
34'- Reggio risponde con la tripla di Aguilar: 66-72.
35' - Canestro di Beverly: Brescia avanti +6.
35' - 1/2 ai tiri liberi per Candi: 69-74.
36' - Stoppata di Ortner su Abass. Fallo in attacco fischiato all'ala della Germani.
37' - Canestro di De Vico, che realizza il canestro e porta a casa il fallo: chiude il gioco da tre punti: 72-74. Moss out per cinque falli.
37' - Due tiri liberi per Beverly, che subisce fallo: in lunetta per l'americano 1/2.
38' - Viaggio in lunetta per Ortner: l'austriaco realizza 1/2: 73-75.
38' - Canestro inventato di Allen: è di nuovo perfetta parità.
39' - Vitali dalla linea della carità porta a casa due preziosi tiri liberi.
39' - Bomba infuocata di Vitali! La Germani torna a +5.
39' - A rispondere è Allen, che ripaga con la stessa moneta: 78-80.
40' - Fallo di Sacchetti su Ortner: il lungo di Reggio realizza 1/2.
40' - Tiri liberi anche per la Leonessa, che a cronometro fermo con Vitali rosicchia due punti: 79-82.