La FeralpiSalò trova il tris: Rimini battuto 2-0

Terza vittoria in campionato per i leoni del Garda: decidono i gol di Marchi e Pesce

Un gol in rovesciata di Mattia Marchi al 40' del primo tempo ed uno di testa di Pesce allo scadere regalano alla FeralpiSalò la terza vittoria in campionato su un buon Rimini, che al 17' del primo tempo ha fallito dal dischetto con Buonaventura l'occasione di passare in vantaggio: bravo De Lucia a respingere.

Dal dischetto sbaglia anche Guerra al 33' (parata di Scotti), mentre al 40' arriva il vantaggio dei salodiani con Mattia Marchi, riminese ed ex del Rimini con la cui maglia ha anche esordito in serie B. Allo scadere la rete del 2-0 che consente ai salodiani di Toscano (espulso per proteste al 27') di tenere il passo del Pordenone capolista.