La Croazia batte l'Inghilterra e va in finale, è la prima volta

Successo in rimonta contro l'Inghilterra nella semifinale mondiale. Domenica la finale sarà tra i galletti e i balcani

È la Croazia la seconda finalista dei mondiali di Russia 2018.

La nazionale guidata da Dalic ha battuto 2-1 in rimonta l'Inghilterra e domenica si giocherà per la prima volta nella sua storia il titolo iridato contro la Francia.

Decisiva la rete di Mandzukic al 4' del secondo supplementare.

Inghilterra subito in vantaggio al 5' del primo tempo: punizione di Trippier non  angolatissima, ma potente. Subasic parte in ritardo e l'Inghilterra è già in vantaggio.
Al 23' della ripresa pareggiano i croati: cross da destra di Vrasljko, Perisic al volo anticipa Walker e pareggia.
Il gol della vittoria (al 4' sts) porta la firma anche di Perisic che di testa fa spiovere un pallone nell'area piccola inglese. Mandzukic anticipa Stones e realizza il 2-1.