Ko per il Brescia a Reggio Calabria: finisce 2-1

Quarta sconfitta in nove partite per gli uomini di Diego Lopez piegati dalla Reggina
  • Reggina-Brescia finisce 2-1
    Reggina-Brescia finisce 2-1

Quarta sconfitta in nove partite per il Brescia che torna da Reggio Calabria con un ko per 2-1. Primo tempo brutto e spezzettato, nel quale tuttavia il Brescia ha due ghiotte occasioni, entrambe con Ragusa che, due volte servito ottimamente da Torregrossa, sciupa. Nella seconda circostanza l'attaccante per la prima volta in campo dal 1' colpisce la traversa. Nella ripresa al 6' il gol della Reggina con Crisetig che si ritrova a colpire di testa tutto solo in area: inutile il tentativo d'intervento di Joronen.

Il Brescia accusa il colpo e al 10' subisce anche il 2-0: accade direttamente su stupendo calcio di punizione dai 18 metri di Denis. Momento difficile per la squadra di Lopez che tuttavia al 14' accorcia con Ragusa che stavolta (ancora su assist di Torregrossa) non sbaglia con un destro sotto la traversa.

Ancora uno spreco del Brescia al 19': Pelizzari respinge coi pugni un cross di Plizzari, palla a Dessena che da buonissima posizione colpisce male. Martedì il Brescia, per il quale la situazione comincia a farsi delicata, tornerà in campo per il recupero con la Cremonese.