Ko anche a Lanciano: il Brescia sprofonda

Seconda sconfitta di fila per le rondinelle protagoniste di una prestazione da bocciare in toto: al "Biondi" finisce 2-0
Lanciano-Brescia 2-0, la sintesi
Buio sempre più pesto per il Brescia che a Lanciano incappa nella seconda sconfitta consecutiva. Al "Biondi" finisce con un perentorio 2-0 e quel che è peggio è che il Brescia si è meritato questo ko. L'unica vera occasione del match  (palo di Corvia) per le rondinelle è arrivata di fatto solo a risultato deciso. Preoccupante l'atteggiamento di una squadra che nel primo tempo ha subito la pressione dei padroni di casa pur senza rischiare troppo. Il ko si è concretizzato nella ripresa. All'8' la rete di Ferrario in tap in dopo che Arcari aveva compiuto un miracolo su colpo di testa di Monachello. Il raddoppio al 12' con Thiam in velocità. In tribuna c'era Rinaldo Sagramola al debutto, anche se in veste non ufficiale, al fianco del Brescia: di certo avrà di che pensare.

LANCIANO-BRESCIA 2-0

LANCIANO (4-3-3): Aridità; Aquilanti, Troest, Ferrario, Mammarella; Di Cecco, Bacinovic, Vastola (45' st Paghera); Thiam, Monachello (20' st Piccolo), Gatto (42' st Amenta). (Petrachi,Turchi, Conti, Nunzella, Cerri, Pinato). All.: D'Aversa.

BRESCIA (4-3-1-2): Arcari; Zambelli, Ant. Caracciolo, Di Cesare, Scaglia; Sestu, H'Maidat (23' st Da Silva), Benali (34' st Morosini); Bentivoglio (14' st Budel); Caracciolo, Corvia. (Andrenacci, Tonucci, Gargiulo, Quaggiotto, Coly, Valotti). All.: Giunta.

Arbitro Pezzuto

Note Ammonti: Thiam, H'Maidat, Zambelli, Bentivoglio, Bacinovic, And. Caracciolo. Angoli: 5-4 Brescia. Reupero: 1'; 4'.

Reti st 8' Ferrario, 19' Thiam

PRIMO TEMPO

35'' Cross di Thiam e colpo di testa di Monachello da zero metri: palla sul fondo e Brescia graziato
11' Il Lanciano reclama un rigore per un fallo di mano (netto) in area di Scaglia. Delle vibranti proteste dei giocatori di casa fa le spese Thiam, ammonito
16' Eurogl di Di Cecco: ma l'arbitro aveva fischiato per un fallo di Thiam su Di Cesare
17' Sestu entra bene in area dalla destra: nasce un buon cross intercettato però dalla difesa di casa
37' Destro a giro di Caracciolo: Aridità ripara in angolo

SECONDO TEMPO
7' Il Brescia si salva in corner su Thiam
8' Lanciano in vantaggio: sugli sviluppi di un corner la firma è di Ferrario in tap in dopo la respinta di Arcari su colpo di testa di Troest
14' Primo cambio nel Brescia: fuori Bentivoglio dentro Budel, H'Maidat passa a fare il trequartista
19' Raddoppio del Lanciano con Thiam lanciato in velocità da Di Cecco: in uscita Arcari non può nulla
22' Secondo cambio per il Brescia: fuori H'Maidat dentro da Silva
25' Arcari nega il 3-0 a Gatto
30' Destro al volo di Corvia su assist di Caracciolo: palo