Incredibile Lewandowski: 5 gol in 10 minuti col Bayern Monaco

Cinque reti in 10 minuti. Le ha messe a segno Robert Lewandowski ed il Bayern Monaco ha travolto il Wolfsburg per 5-1
Lewandowski segna 5 gol al Wolfsburg

Cinque reti in 10 minuti. Le ha messe a segno Robert Lewandowski ed il Bayern Monaco ha travolto il Wolfsburg per 5-1, salendo al vertice della Bundesliga. Erano stati proprio gli ospiti ad andare in vantaggio con Daniel Caligiuri al 27' del primo tempo, lasciando il Bayern in svantaggio all'intervallo per la terza in sei partite dall'inizio della stagione. Lewandowski, entrato nella ripresa, ha pareggiato al 6' e portato il Bayern in vantaggio un minuto dopo. Altri tre giri di orologio ed ecco servito il 3-1, sempre ad opera dell'attaccante polacco. Ma il non era ancora finita. Il 4-1 è arrivato al 12' ed il 5-1 al 15', sfruttando un cross di Mario Goetze.