Il Brescia vince in rimonta ad Ascoli: finisce 3-2

Le rondinelle sbancano il Del Duca e superano la squadra marchigiana in classifica
BRESCIA RIMONTA ED E' SECONDO

Il Brescia sbanca il Del Duca di Ascoli e supera la squadra marchigiana in classifica. Finisce 3-2 in rimonta per la squadra di Inzaghi che nel primo tempo era andata addirittura sotto di due gol.

Al 17esimo il vantaggio dei padroni casa con Dionisi, mentre al 23’ arriva il raddoppio di Felicioli. In entrambi i gol è colpevole Andrea Cistana. Il centrale bresciano si fa però perdonare al 43esimo quando riapre il match e sigla il 2-1.

Nel secondo tempo al 15esimo arriva il pareggio di Chancellor e al 28esimo Moreo si conquista un calcio di rigore che Pajac trasforma per il definitivo 3-2 per il Brescia.

Il tabellino

ASCOLI 2 BRESCIA 3

ASCOLI (4-3-1-2) Leali, Baschirotto, Botteghin, Quaranta, Felicioli (20’ ST d’Orazio), Collocolo (20’ st Maistro), Buchel (38’ st De Paoli), Caligara (30’ st Iliev), Fabbrini (20’ st Eramo), Dionisi, Bidaoui. (Guarna, Salvi, Tavcar, Petrelli, Castorani, Donis, Spendholfer). All Sottil

BRESCIA (4-3-2-1) Joronen, Mateju (1’ st Palacio), Cistana, Chancellor, Pajac, Jagiello (13’ st Bisoli), Van de Looi, Bertagnoli, Leris (23’ st Cavion), Tramoni (35’ st Mangraviti) Bajic (13’ st Moreo). (Perilli, Linner, Karacic, Huard, Ayé,  Papetti). All. Inzaghi

ARBITRO Massimi di Termoli

RETI pt 18’ Dionisi, 23’ Felicioli, 44’ Cistana; st 15’ Chancellor, 28’ Pajac (rig).

NOTE. Pomeriggio caldo, terreno in buone condizioni. Spettatori 3.901, incasso 49.484 euro. Espulso al 96’ Buchel. Ammoniti Mateju, Botteghin, De Paoli. Calci d'angolo 10-5 per il Brescia. Recupero 2’ e 6’.

• Il primo tempo di Ascoli-Brescia
    Il primo tempo di Ascoli-Brescia

Primo tempo

1' Inizio primo tempo

4' Ascoli pericoloso con l'azione personale di Dionisi che calcia dal limite col sinistro: Joronen respinge. Sul rimbalzo arriva Bidaoui che trova l'opposizione di Mateju. L'azione prosegue e Bidaoui va ancora al tiro, ma Joronen è attento e mette in corner

6' Risponde il Brescia col cross di Jagiello per Bajic che va di testa ma Baschirotto devia in corner

12' Tiro di Pajac dalla lunga distanza, pallone alto

18' GOL DELL'ASCOLI Segna Dionisi con uno splendido tiro a giro sotto l'incrocio dopo aver rubato palla a Cistana

23' GOL DELL'ASCOLI Segna Felicioli con un tiro sotto la traversa dall'interno dell'area dopo un'azione insistita in collaborazione con Bidaoui

25' Tiro di Bertagnoli dal limite, pallone fuori non di molto

27' Le squadre si fermano per un cooling break

29' Cartellino giallo per Mateju

32' Cartellino giallo per Botteghin

34' Brescia pericoloso con il colpo di testa da corner di Chancellor, sul quale Leris non arriva in spaccata per deviare in porta

38' Tiro di Caligara dalla lunga distanza, pallone largo

40' Iniziativa personale di Leris che arriva al tiro di sinistro da posizione defilata, pallone debole bloccato da Leali

43' Tiro-cross di Bertagnoli che non trova compagni sul secondo palo anche a causa di una deviazione

44' GOL DEL BRESCIA Segna Cistana con una conclusione chirurgica dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner. Pallone che sbatte sul palo e si infila in porta

45' Occasione Brescia con Tramoni che cerca il palo lontano ma il pallone esce di pochissimo

45' Due minuti di recupero

47' Fine primo tempo

Secondo tempo

1' Inizio secondo tempo

Sostituzione nel Brescia: entra Palacio, esce Mateju

2' Occasione Brescia con il tiro di Leris, deviato da Leali in corner

8' Colpo di testa di Collocolo sugli sviluppi di un corner, pallone alto

13' Doppio cambio nel Brescia: escono Jagiello e Bajic, entrano Bisoli e Moreo

15' GOL DEL BRESCIA Segna Chancellor di testa sottomisura sugli sviluppi di un corner

20' Triplo cambio nell'Ascoli: escono Fabbrini, Felicioli e Collocolo, entrano Eramo, D'Orazio e Maistro

23' Problemi fisici per Leris che chiede il cambio: al suo posto Cavion

27' Rigore per il Brescia. Fallo di Buchel su Moreo

28' GOL DEL BRESCIA Segna Pajac dal dischetto. Leali tocca ma non riesce a respingere

30' Sostituzione nell'Ascoli: esce Caligara, entra Iliev

35' Sostituzione nel Brescia: entra Mangraviti, esce Tramoni

38' Sostituzione nell'Ascoli: entra De Paoli, esce Buchel

39' Occasione Ascoli con il neoentrato De Paoli che stacca di testa al limite dell'area piccola ma spedisce fuori

40' Cartellino giallo per De Paoli

43' Occasione Ascoli con il colpo di testa piazzato in corsa di Eramo su cross di Bidaoui: pallone fuori di pochissimo

45' Cinque minuti di recupero

50' Aggiunto un minuto di recupero

51' Fine secondo tempo