Il Brescia si fa il regalo: 3 punti col Bari!

Vittoria in extremis del Brescia: al Rigamonti finisce 2-1 con il gol-partita firmato da Sodinha
Javorcic: «Abbiamo dato tutto»

Dopo quasi un mese e mezzo il Brescia torna alla vittoriabattendo il Bari e lo fa nel segno di Sodinha e di un capolavoro a tempo scaduto. Al Rigamonti finisce 2-1 e le rondinelle tornano a respirare. Gara difficile per la squadra di Javorcic che passa al 43' del primo tempo con Di Cesare: piatto sul secondo palo dagli sviluppi di un corner. Nella ripresa al 22' il pareggio di Caputo: rete di testa ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol partita al 46' con un gol pazzesco di Sodinha: sinistro di controbalzo e palla nel sette. Domenica trasferta ad Avellino, ma almeno è un buon Natale!

BRESCIA - BARI 2-1

BRESCIA (4-3-2-1): Arcari; Zambelli, Ant. Caracciolo, Di Cesare, Coly (40' pt Quaggiotto); Benali, H'Maidat, Scaglia; Morosini, Corvia (20' st Valotti); And. Caracciolo. (Minelli, Lancini, Ragnoli, Bruno, Razzitti, Sodinha, Rizzola). All.: Javorcic.

BARI (3-5-2): Donnarumma; Camporese, Donati, Salviato; Sabelli, Romizzi, Minala, Sciaudone (38' st Gomelt), Filippini; De Luca (18' st Galano), Caputo. (Guarna, Stevanovic, Ligi, Partipilo, Stoian, Castrovilli), Rozzi. All.: Nicola.

Arbitro Pasqua

Reti 43' pt Di Cesare; st 22' Caputo, 46' Sodinha

Note Ammoniti: Morosini, Camporese, Romizzi, Sodinha. Recupero: 2'; 3'.

2' Pericolo per il Brescia sugli sviluppi di un corner: Arcari devì la conclusione di De Luca sopra la traversa

10' Cross di Caracciolo dalla sinistra per Morosini che però arriva in ritardo a colpire di testa

11' Rovesciata di De Luca, para Arcari

13' Punizione dalla trequarti sinistra per il Bari: sugli sviluppi De Luca colpisce di testa mandando palla di poco alta sulla traversa

33' Conclusione di H'Maidat al volo: un difensore del Bari intercetta in area con la mano, ma l'arbitro non vede

36' Cross dalla sinistra di Caracciolo e colpo di testa di Corvia: Donnarumma devìa sul palo

40' Cambio nel Brescia: Coly esce per infortunio, dentro Quaggiotto. Scaglia passa a fare il terzino sinistro

42' Gol del Brescia!!!! Angolo di Scaglia, ponte aereo di Caracciolo che allunga sul secondo palo dove è appostato Di Cesare che di piatto non sbaglia

45' Miracolo di Arcari su colpo di testa di Caputo

7' Morosini va via in velocità e una volta entrato in area viene strattonato: ancora una volta l'arbitro non vede

20' Secondo cambio nel Brescia: fuori Corvia dentro Valotti

22' Arcari ancora decisivo con un salvataggio sulla linea su colpo di testa di Camporese. La palla viene spazzata in corner da Antonio Caracciolo. Altro angolo. Sugli sviluppi segna Caputo, in spaccata, per l'1-1.

32' Deviazione sotto porta di Caracciolo su cross di Quaggiotto: pall in angolo

32' Fuori Morosini dentro Sodinha

44' Girata di Caracciolo in area, palla sul fondo

46' Gol del Brescia!!!!! Sinistro di controbalzo e palla nel sette