Il Brescia riparte da un pareggio, a Cremona finisce 2-2

Recupero di campionato per le rondinelle impegnate allo Zini di Cremona. Di seguito gli aggiornamenti testuali
  • Cremonese-Brescia 2-2
    Cremonese-Brescia 2-2

Il Brescia del traghettatore Gastaldello e che aspetta - domani - il nuovo tecnico Dionigi, riparte da un pareggio 2-2 in doppia rimonta sul campo (reso quasi impraticabile dalla pioggia) della Cremonese. Che passa per prima al 13': da un lancio dalle retrovie nasce la rete di Pinato. Il pareggio de Brescia - che aveva colpito anche una traversa con Sabelli (capace anche di un salvataggio sulla linea) - arriva al 43' direttamente su punizione dal limite di Torregrossa.

Nella ripresa al 14' Cremonese ancora avanti: conclusione dai 25' all'incrocio di Celar. Ma il Brescia non è solo e due minuti dopo trova il 2-2 con un gran sinistro in controbalzo di Dessena. Al 29' una gran parata di Alfonso su Ayé strozza in gola l'urlo di gioia al Brescia. Finale di sofferenza ma alla fine è un bel punto figlio di un Brescia che ha saputo lottare e fare quadrato.