Il Brescia non si ferma: con l'Avellino arriva il bis

Il Brescia di Boscaglia centra la seconda vittoria in quattro giorni: decisivo il gol di Antonio Caracciolo
BRESCIA, 3 PUNTI E SESTO POSTO

Seconda vittoria consecutiva per il Brescia, che dopo il Como batte anche l’Avellino e torna a volare in classifica.

Decide un gol di Antonio Caracciolo al 36’ del primo tempo: sugli sviluppi di una punizione di Embalo, la palla rimbalza sul volto di un difensore, e poi si allunga e colpisce Frattali. Il Brescia rischia qualcosa nel finale, ma Minelli è super a tu per tu con Mokulu.

• Brescia-Avellino 1-0
    Brescia-Avellino 1-0

Prossimo appuntamento sabato a Lanciano.

BRESCIA-AVELLINO 1-0

BRESCIA (4-2-3-1) Minelli; Venuti, Calabresi, Antonio Caracciolo, Coly; Martinelli (40' st Dall'Oglio), Mazzitelli; Kupisz, Morosini (35' st Salifu), Embalo; Geijo (46' st Abate). (Arcari, Lancini, Camilleri, Bertoli, Marsura, Rosso). All.: Boscaglia.

AVELLINO (4-3-3) Frattali; Pucino, Jidayi, Biraschi, Chiosa; Gavazzi (19' st Bastien), Arini, Paghera; Sbaffo (11' st Insigne), Tavano (11' st Mokulu), Joao Silva. (Offredi, Nica, D'Angelo,Visconti, Pisano, Migliorini). All.: Tesser.

ARBITRO: Candussio di Cervignano del Friuli.

RETE pt 36' Antonio Caracciolo.

NOTE Angoli 4-2 per l'Avellino. Ammoniti: Mazzitelli, Insigne. Recupero: 1' e 4'.

11' Girata in area di Morosini che trova un angolo

13' Palla dentro di Venuti e Morosini fa partire un destro sul quale Frattali è sicuro

24' Conclusione di Tavano sul primo palo, Minelli blocca in due tempi

29' Punizione dal vertice sinistro dell'area per il Brescia che però sfrutta male l'opportunità sull'asse Mazzitelli-Martinelli

33' Embalo steso in area: ci sono gli estremi per il rigore, ma l'arbitro fa continuare. L'Avellino riparte in contropiede e Joao Pedro a tu per tu con Minelli spara sul'esterno della rete

36' Gol del Brescia con Antonio Caracciolo che mette lo zampino sugli sviluppi di una punizione calciata da Embalo

42' Gran discesa di Embalo e cross per Geijo che ci prova di testa in tuffo: palla sul fondo

12' Cross da sinistra di Joao Silva per Insigne: palla alta

34' Avellino pericoloso: cross dal vertice destro dell'area per Joao Pedro che colpisce di testa. Minelli si supera anche se l'attaccante era in fuorigioco.

41’ Gran parata di Minelli a tu per tu con Mokulu

49' E' finita: 1-0 e seconda vittoria consecutiva per il Brescia.