Germani ko a Sassari: play off sfumati

Finisce 95-87 il match della Germani sul campo della Dinamo Sassari. Brescia deve rinunciare ai play off

Epilogo amaro quello della Germani Basket Brescia tra le mura del Palaserradimigni di Sassari. Dopo un primo tempo a contatto ed un ottimo terzo quarto in rimonta, la truppa bresciana si arrende nei 10' finali al talento dei sardi. Brescia rinuncia così alla qualificazione ai play off, ormai  irraggiungibili.

1° quarto: 25-17
2' - Sassari sblocca il match con un canestro di Thomas, Abass risponde in semigancio per il pareggio.
2' - Cooley appoggia al tabellone, Carter schiaccia: la Dinamo è avanti 8-2.
4' - Tiro dall'area di Moss, la Leonessa accorcia sul -4.
5' - Un contropiede di Spissu rispedisce Brescia indietro: 10-4.
5' - Vitali ci mette la pezza realizzando un canestro e chiudendo il gioco da tre punti (per fallo subito).
6' - Per i sardi Pierre risponde con la stessa moneta, raccogliendo tre punti tra canestro e tiro libero aggiuntivo.
6' - Moss centra la bomba del -3.
7' - Thomas sgancia la bomba, subisce fallo ma sbaglia il tiro libero agguntivo: 16-10.
7' - Brescia rimane viva e con una tripla di Hamilton rimane a stretto contatto.
8' - Ancora Thomas punisce dall'arco, Abass in lunetta rosicchia due punti e poi schiaccia su assist di Cunningham: Germani a -2.
9' - Monologo di Polonara: Sassari è ora avanti 23-17. Primo timeout di serata.
10' - Thomas chiude il primo quarto, con la Dinamo sul 25-17.

2° quarto: 41-38
11' - Arresto e tiro di Cunningham, due punti per Brescia.
11' - Risponde Polonara, per la Germani Abass ai tiri liberi porta a casa due tiri liberi su due.
12' - Cooley da sotto le place riceve e realizza: Dinamo avanti sul +7.
13' - Rimbalzo offensivo per Sassari e bomba di Spissu: la truppa sarda guadagna dieci lunghezze di vantaggio sul 34-24.
14' - Tripla di tabella di Abass.
15' - Fallo di Zerini, che spedisce in lunetta Cooley per due tiri liberi: l'americano realizza 0/2.
15' - Appoggio al tabellone di Abass, la Germani rientra sul -5.
16' - Fallo su tiro subito da Sacchetti: l'ala grande della Leonessa porta a casa due tiri liberi e accorcia sul 34-31.
17' - La mano calda di Spissu colpisce ancora dai 6,75: Sassari tenta ancora l'allungo.
17' - Altro viaggio in lunetta per Abass, che non sbaglia e guadagna entrambi i tiri liberi: 37-33.
18' - Due punti per Pierre.
19' - Fallo tecnico fischiato a coach Pozzecco: in lunetta Vitali sbaglia il tiro libero.
19' - Tiri liberi per Cunningham, che non sbaglia e e porta a casa i due tiri liberi: 39-35.
19' - Dalla linea della carità Thomas realizza 1/2.
20' - Bomba di Vitali! Leonessa a -2.
20' - Ultima azione nelle mani della Dinamo, che ad 1' dal termine del primo tempo va in lunetta con Polonara: 1/2.

3° quarto: 64-72
21' - Tre punti di Abass, che dall'angolo impatta sul 41-41.
21' - Tripla anche per Hamilton, primo sorpasso per la Germani sul 44-41.
22' - Altra bomba di Hamilton, che realizza per il +6 bresciano.
23' - Thomas ci mette la pezza, ma è ancora Hamilton ad infiliare la terza tripla consecutiva: 43-50.
24' - Altri tre punti per la Germani, che stavolta centra la soluzione dalla lunga distanza con Vitali: Brescia a +10.
24' - La Dinamo rialza la testa con Spissu, ma è ancora Hamilton a rispondere: quarta tripla consecutiva.
25' - Ancora Spissu dalla linea dei 6,75, poi Abass ripaga con la stessa moneta: la Leonessa non molla e protegge le dieci lunghezze di vantaggio.
26' - Sassari trova due punti con Thomas, la Germani ne trova ben tre con Moss (canestro  + tiro libero supplementare).
26' - Thomas firma due punti da rimessa.
27' - Pierre dalla linea della carità realizza 1/2: 54-62.
27' - Due punti per Zerini in terzo tempo, nuovo +10 bresciano.
27' - Schiacciatona di Thomas in contropiede.
28' - Bomba da lontanissimo di Vitali, canestro di Abass in lay-up rovesciato: +13 per la Leonessa.
28' - Tiro libero per la Germani per fallo tecnico a coach Pozzecco: Hamilton però sbaglia.
29' - La Dinamo rosicchia due punti dalla lunetta con Pierre.
29' - Altri due punti per Pierre, risponde Sacchetti dall'area con un canestro impossibile: 60-71.
30' - Semigancio di Pierre, che porta a casa anche il tiro libero aggiuntivo, segnandolo: 63-71.
30' - Tiri liberi per Sassari, che in lunetta con Polonara trova 1/2.
30' - Fallo antisportivo fischiato alla Dinamo: in lunetta Abass realizza un solo tiro libero: 64-72.

4° quarto: 95-87
31' - Mischia sotto canestro a rimbalzo: Cooley segna.
32' - Bomba dall'angolo di capitan Moss, su assist di Laquintana: Brescia +9.
32' - Per i padroni di casa risponde Gentile, sempre dall'arco.
33' - Altri liberi per Abass, che realizza entrambi i tiri liberi e segna in appoggio al tabellone: quattro punti fondamentali che valgono il nuovo +10 bresciano.
34' - Laquintana firma un bel canestro, la Dinamo risponde dall'arco con Spissu.
35' - Cooley firma due punti, Abass subisce fallo e viaggia ancora in lunetta, facendo bottino pieno: 74-83.
36' - Cinque punti consecutivi per Gentile: la Dinamo accorcia sul -4 e coach Diana è costretto a chiamare il timeout.
36' - Thomas realizza: i sardi i fanno sempre più pericolosi sul -2.
37' - Canestro di Beverly, che cattura il rimbalzo e trova il fondo della retina.
38' - Tiri liberi per Gentile, che va a segno con 2/2.
38' - Thomas impatta sul 85-85, nuovo timeout per coach Diana.
39' - Pierre in contropiede guida il sorpasso della Dinamo: 87-85.
40' - Due punti per Thomas, Sassari va sul +4 di vantaggio, mentre la Germani sbaglia una tripla da lontanissimo con Vitali.
40' - Gentile in lunetta fa bottino pieno, dall'altra parte Abass firma due punti.
40' - Sul +4 Brescia commette fallo: Pierre realizza il primo tiro libero e la gara è praticamente chiusa.
40' - Spissu in lunetta porta a casa altri due tiri liberi.