Germani, con Cantù pesante ko in chiave play off

Nulla da fare per la Germani, che cade al PalaDesio 82-76 e perde un match considerato chiave nella corsa ai play off

La Germani torna dal PalaDesio con una sconfitta, superata da Cantù 82-76. Non funziona il tiro da tre punti, troppe le palle perse e per il quintetto di Diana arriva una sconfitta pesante nello scontro diretto in chiave play off. Brescia in campo adesso domenica in casa contro Cremona.

1° quarto: 16-20
2' -  Mani fredde da entrambe le parti per il primo minuto di gioco: a sbloccarsi per prima è la Germani con Beverly.
3' - Rimbalzo offensivo e canestro di Hamilton: Leonessa avanti 4-0.
5' - Gaines scalda i motori e infila la prima tripla di serata.
5' - Viaggio in lunetta per Abass: 2/2 per l'ala della Germani: 3-6.
5' - Tiri liberi anche per Hamilton, che realizza 1/2.
6' - Ancora Gaines trascina l'attacco canturino: l'americano realizza e porta a casa il fallo, ma non chiude il gioco da tre punti: 5-7.
6' - Bomba di Stone, sorpasso Cantù, ma risponde immediatamente Abass.
7' - La Torre in lunetta per i padroni di casa fa bottino pieno: nuovo sorpasso per Cantù sul 10-9.
7' - Tripla di Laquintana dall'angolo.
7' - Ancora tiri liberi per Jefferson, che impatta sul 12-12.
8' - Blakes in solitaria vola a canestro, Abass schiaccia.
9' - Zerini da sotto le plance firma i due punti del nuovo sorpasso bresciano: 14-16.
9' - Prima bomba di serata di Hamilton: la Leonessa tocca il +5.
9' - Schiacciata ad una mano di Davis, Abass porta a casa due tiri liberi ma realizza 1/2: 16-20.
10' - Stoppata finale e decisiva di Abass su Jefferson.

2° quarto: 42-37
11' - Gaines dalla lunetta porta a casa un tiro libero e realizza subito dopo da due punti, accorciando sul -1.
12' - Palla persa per Hamilton, Gaines ne approfitta e firma un altro canestro: 21-20.
12' - Seconda bomba di giornata per Laquintana.
13' - Blakes segna in contropiede, Sacchetti risponde con una tripla.
13' - Stone risponde con la stessa moneta e la partita è ora in perfetta parità sul 26-26.
14' - Battaglia sotto canestro: Carr subisce fallo e dalla linea della carità realizza 2/2: 28-26.
15' - Canestro di Vitali, che permette alla Leonessa di impattare sul 28-28.
15' - Segue a ruota Abass, che schiaccia e regala altri due punti a Brescia.
16' - Cantù risponde con Jefferson: 30-30.
16' - Segna Zerini su assist di Vitali, ribatte in un amen Carr, ma la Germani rimane viva con Hamilton: 33-34.
17' - La Torre firma due punti, Gaines si aggiudica un altro fallo ed è nuovo viaggio in lunetta: 2/2. Cantù avanti sul +3 di vantaggio.
18' - Tiri liberi per l'ex di turno Abass, che mette a segno un solo tiro.
19' - Davis firma due punti, Beverly risponde dall'altra parte con una schiacchiata che vale il -2.
20' - Carr dai 6,75 infiamma il canestro: il primo tempo finisce 42-37.

3° quarto: 63-57
21' - Beverly e Hamilton inaugurano il secondo tempo con quattro punti, riducendo il gap a -1.
22' - In lunetta Carr realizza tutti e tre i tiri liberi assegnati.
22' - Altra stoppata di Abass, Beverly realizza e subisce fallo ma non mette a segno il tiro libero aggiuntivo.
23' - Per Cantù risponde Jefferson: 47-43.
24' - Schiacciata di Abass, che è sempre più "on fire". Per i padroni di casa risponde la coppia Jefferson-Carr: 51-45.
25' - Bomba di Gaines che fa male: Cantù +9, coach Diana chiama un doveroso time out.
26' - Canestro di Vitali, risponde "il solito" Gaines da tre puni: 57-49.
27' - Moss in lunetta porta a casa due preziosi tiri liberi, che valgono il -6.
28' - Hamilton firma il -4, Blakes dalla linea della carità rosicchia due punti.
29' - Ancora Blakes protagonista: Cantù avanti +8.
29' - Due punti dalla media per Vitali.
30' - Zerini porta a casa un importante fallo, guadagnando due tiri liberi che mette a segno. 61-57.
30' - Ultima azione nelle mani della Leonessa, che spreca l'occasione e perde palla.
30' - Ne approfitta Gaines per firmare due punti: 63-57.

4° quarto:
31' - Cantù cerca l'allungo e lo trova con la tripla di Gaines e la conclusione dalla media di Stone, che insieme conducono la squadra sul +11.
32' - Abass parte in contropiede e subisce fallo sotto canestro, aggiudicandosi due tiri liberi: 68-59.
33' - Tiri liberi per Sacchetti: 2/2.
34' - Schiacciata di Stone, Beverly risponde: 70-63.
35' - Bagarre sotto le plance: Beverly la spunta e mette a segno altri due punti. Germani a -5.
36' - Brescia perde palla, Stone in contropiede schiaccia e firma due punti.
37' - Due punti per Hamilton: la Leonessa non molla e ritorna a -5.
37' - Cantù non è da meno e risponde con Jefferson.
38' - La Germani guadagna due punti dalla lunetta con Beverly, ruba palla e con Vitali accorcia a -2!
39' - Hamilton tenta la tripla ma il ferro sputa il pallone. Gaines segna e porta a casa un tiro libero, chiudendo dalla lunetta il gioco da punti.
40' - Ancora Vitali, ma Jefferson non perdona: 80-74.
40' - Moss accorcia a -4, Gaines in lunetta è ancora infallibile.