FeralpiSalò, tre punti con il brivido

Fano in gol dopo 45 secondi con Germinale, Guerra pareggia al 43' e raddoppia al 7' della ripresa
  • Feralpisalò-Fano
    Feralpisalò-Fano

FeralpiSalò-Fano 2-1

Al termine di una gara non bella, la FeralpiSalò supera in rimonta il Fano che pure era passato in vantaggio dopo meno di un minuto.

Decisiva la doppietta di Guerra, giunto alla quinta rete in quattro giornate, ma sotto il profilo del gioco la squadra ha compiuto un netto passo indietro rispetto alla gara di una settimana priima a San Benedetto del Tronto

La cronaca

FeralpiSalò (3-5-2)

Caglioni; Alcibiade, Emerson, Paolo Marchi (29' st Magnino); Vitofrancesco, Staiti, Capodaglio, Dettori, Martin; Guerra (39' st Parodi), Voltan (16' st Ferretti). (Livieri, Arrighi, Ranellucci, Luche, Gamarra, Boldini, Turano, Marchetti, Jawo). Allenatore: Serena.

Fano (4-3-1-2)

Miori; Lanini  (19' pt Eklu), Soprano, Maddaloni, Fabbri; Torelli, Capellupo (33' st Varano), Schiavini; Filippini; Germinale, Melandri (18' st Fioretti). (Thiam, Masetti, Rolfini, Costantino, Nacciarriti, Simone). Allenatore: Cuttone.

Arbitro: Moriconi di Roma 2.

Reti pt 1' Germinale, 43' Guerra; st 7' Guerra.

Ammoniti: Emerson, Eklu.

Primo tempo

10 secondi, Caglioni mette in angolo il tiro di Filippini.

45 secondi: Germinale di testa indisturbato di testa mette dentro: Fano subito in vantaggio.

9' Percussione della Feralpi, respinta della difesa, Staiti dal limite contorlla e batte a fil di palo sul fondo.

23' Mischia in area del Fano, ma né Guerra né Martin trovano la deviazione decisiva.

25' Punizione di Emerson dalla distanza, Miori pur controsole manda in angolo.

31' Punizione dal limite (fallo di Eklu su Dettori): il sinistro di Emerson è centrale.

35' Cross di Dettori, Marchi incorna di poco fuori.

43' Pareggia la FeralpiSalò con Guerra, che sfrutta il lancio di Vitofrancesco, entra in area ed infila Miori.

Squadre all'intervallo sull'1-1 dopo 47 minuti.

Secondo tempo.

Si parte senza cambi.

7' Ripartenza della FeralpiSalò, Capodaglio libera al cross da sinistra Martin: il colpo di testa di Guerra, indisturbato, vale il 2-1.

18' Grande azione di Dettori sulla sinistra, Ferretti manca completamente il pallone.

25' Due volte Emerson sulla linea nega il gol al Fano a porttere battuto.

35' Staiti da fuori, Miori in angolo.

36' sinistro di Fioretti in diagonale, para Caglioni.

40' Diagonale di Soprano a  fil di palo.