FeralpiSalò: con il Seregno arrivano i primi tre punti

I salodiani hanno battuto 3-1 i neopromossi brianzoli

Al termine di quasi 100 minuti di gara tesissima, la FeralpiSalò conquista i primi tre punti della sua stagione. Lo fa battendo 3-1 il Seregno al termine di una gara che i padroni di casa hanno messo subito sul piano della vigoria fisica, trovando però una Feralpi che non si è mai fatta intimidire.

Dopo mezz'ora, su rigore, Miracoli ha sbloccato il risultato, Guidetti ha raddoppiato poco dopo e allo scadere, ancora dal dischetto, Miracoli ha fatto tris. In avvio di ripresa Cernigoi pure dal dischetto ha accorciato le distanze, poi la Feralpi ha retto all'assedio, grazie anche ad un sicurissimo Liverani, ed ha fatto suo il match.