FeralpiSalò, al Mantova basta un gol

La FeralpiSalò torna con una sconfitta dalla trasferta a Mantova: decide un gol nel secondo tempo.

La FeralpiSalò si ferma a quota tre risultati utili consecutivi in campionato. I ragazzi di Scienza perdono meritatamente a Mantova contro i virgiliani: in difficoltà a far gioco, soffrono la pressione del Mantova. Regge fino al 17' del secondo tempo. Poi capitola. Il gol partita lo segna Zanetti. Timida e poco concreta al reazione dei verdeblù.

MANTOVA (3-4-3) Festa; Trainotti, Siniscalchi, Crosta; Scalise, Raggio Garibaldi, Paro, Blaze; Zanetti (28' st Sartore), Said (38' st Novothny), Caridi (47' st Zammarini). (Paleari, Todisco, Gonzi, Tomicic). All.: Juric.
FERALPISALO' (4-3-3) Branduani; Tantardini, Leonarduzzi, Ranellucci, Belfasti; Bracaletti, Pinardi, Cavion (11' st Romero); Fabris (33' st Broli), Abbruscato, Zerbo (1' st Gulin). (Proietti Gaffi, Carboni, Codromaz, Cittadino). All.: Scienza.
Arbitro Catona di Reggio Calabria
Rete st 17' Zanetti.
Note Pomeriggio tiepido, terreno in buone condizioni; ammoniti Blaze, Ranellucci, Leonarduzzi, Scrosta, Said; calci d'angolo 11-3 per il Mantova (6-1); recupero 1' e 4'.