Delusione Brescia: Bisoli illude le rondinelle, De Paul fa 1-1

La Leonessa gioca male, ma trova il vantaggio a 10 minuti dalla fine. Nel recupero pareggia De Paul. Due traverse per i friulani
  • Brescia-Udinese al Rigamonti finisce 1-1
    Brescia-Udinese al Rigamonti finisce 1-1

Il Brescia s’illude, ma non va oltre il pareggio al Rigamonti contro l’Udinese. Dopo una gara molto opaca, le rondinelle trovano l’inatteso vantaggio al 35’ della ripresa con Dimitri Bisoli. L’Udinese merita per buona parte della gara, ma il Brescia è fortunato: per due volte i friulani vengono fermati dalla traversa. Al 47’ del secondo tempo, però, De Paul trova il tiro giusto, che vale l’1-1.

È una pessima domenica per il Brescia, dato che il Genoa batte il Cagliari 1-0 in casa e il Lecce compie un miracolo espugnando il San Paolo di Napoli per 3-2.

L'esordio di Diego Lopez sulla panchina delle rondinelle è quindi ben più amaro che dolce. Il Brescia è penultimo a 16 punti. Il Lecce, prima squadra al momento salva, ne ha 6 in più.