Centrale del Latte travolge Legnano

Continua la marcia trionfale della Centrale del Latte, che al San Filippo travolge Legnano sul punteggio di 102-74
  • La partita con il Legnano
    La partita con il Legnano

Continua la marcia trionfale della Centrale del Latte, che al San Filippo travolge Legnano sul punteggio di 102-74. Miglior marcatore Holmes con 21 punti, seguito da Alibegovic con 16 . Da segnalare in serata anche i primi canestri con la prima squadra da parte di Speronello e Mobio. La Leonessa rimane capolista solitaria.

Una buona notizia per Brescia arriva dall’ormai certezza del pieno recupero di capitan Cittadini e Damian Hollis, che nello scorso impegno con Ferrara erano stati limitati da un’influenza.

Presenti in parterre alcuni giocatori del Brescia Calcio: il capitano Andrea Caracciolo, Antonio Caracciolo e Leonardo Morosini.

1° Tempo (27-17)
1' - Il primo canestro del match è firmato da Legnano: Battilana dalla media vale lo 0-2.
2' - Hollis inchioda al ferro ed è 2-2.
2' - Altro piazzato di Allodi, 2-4 per Legnano.
3' - Bomba di Martini, 2-7.
3' - Fernandez e Cittadini a segno, 6-9 sempre per Legnano.
4' - Autostrada aperta nella difesa bresciana: Legnano continua a trovare il canestro e dopo il 6-13 coach Diana è costretto a chiamare timeout.
5' - Bomba di Cittadini, movimento in post di Hollis e 5-0 della Centrale che porta il punteggio sull'11-13.
5' - Risponde Palermo con un piazzato dalla media ed è 15-11.
6' - Bomba di Fernandez, segna da sotto Hollis e Brescia trova il primo vantaggio sul 16-15.
7' - Bomba di Alibegovic, 19-15 e timeout per coach Ferrari.
7' - 2/2 di Hollis dalla lunetta, 21-15 per la Leonessa.
8' - Legnano si schiera, Brescia comincia a faticare in attacco e la fuga dei padroni di casa si arresta.
9' - Tripla di Bushati, 1/2 di Alibegovic e Brescia si porta sul 25-17.
10' - Passera sulla sirena, Brescia chiude il primo quarto in doppia cifra di vantaggio sul 27-17.

2° Quarto (51-35)
11' - Botta e risposta tra Sacchettini e Passera, Brescia rimane a +10 (29-19).
12' - 2/2 di Raivio, canestro di Navarini e -6 per Legnano, che torna a -6 (29-23).
13' - Ancora Raivio, 29-25.
13' - Due bombe conscutive, Brescia torna finalmente a segnare. La Leonessa torna in doppia cifra di vantaggio (35-25) e coach Ferrari chiama nuovamente timeout.
14' - Ancora una tripla per Holmes!
14' - Holmes recupera anche palla sulla rimessa e va a inchiodare la bomba del 40-25.
16' - 2/2 di Raivio, Legnano a -13 (40-27).
17' - 4-0 di parziale per Legnano, che torna a -9 (40-31).
18' - Bomba di Alibegovic, +12 per la Leonessa.
19' - Altro 4-0 di Legnano, +8 per la Centrale (43-35).
19' - Bomba di Alibegovic, replica Holmes (4/12 da tre): il primo tempo si chiude sul 51-35 per la Centrale.

Alla pausa lunga il miglior marcatore è Holmes con 16 punti, seguito da Alibegovic con 10.

3° Quarto (81-53)
21' - 4-0 firmato da Cittadini, che giganteggia sotto le plance. Brescia vola a +20 sul 55-35.
21' - 2/2 in lunetta di Holmes, 57-35.
22' - Raivio-Battilana, Legnano è a -18 (57-39).
23' - Fallo e canestro di Hollis, bomba di Allodi: il divario rimne di 18 punti.
23' - Segna Cittadini, bomba di Holmes (che scollina oltre i 20 punti). Dall'altra parte segna Raivio, ma Brescia è a +21.
25' - Fernandez, +23 (67-44).
26' - Hollis va in tap-in, Cittadini replica, Brescia vola a +27.
28' - Legnano si affida a Raivio e torna a -22, risponde Passera e Brescia torna a +25.
29' - Mini parziale della Leonessa, che si chiude con la tripla di Alibegovic per l'81-53. Finisce così anche il terzo quarto.

4° Quarto
31' - Bomba di Totè, Brescia vola a +31 sul 84-53.
33' - Segna Legnano, risponde Brescia con un fallo e canestro di Alibegovic che vale il +32 (87-55).
34' - 1/2 di Totè, bomba di Speronello: Brescia va a +36 (91-55).
35' - Al San Filippo la partita ormai è più che chiusa: Brescia rimane oltre quota 30 punti di vantaggio (95-63).
37' - Entrano Assoni e Mobio, due giovanissimi della Centrale.
38' - Segna Martini, Legnano è a -27.
39' - Bomba di Totè, che arriva in doppia cifra e porta Brescia a quota 100.
40' - Segna anche Mobio: finisce 102-74.