FeralpiSalò si prende la rivincita sul Fiorenzuola e domina

In terra emiliana finisce 2-0 per i salodiani, che chiudono il 2021 terzi, a cinque punti dal Südtirol

La FeralpiSalò dimentica subito il ko di Renate e si prende anche la rivincita sul Fiorenzuola che aveva violato il Turina all'andata. In terra emiliana finisce 2-0 per i salodiani, che dominano il match e non rischiano che su un angolo di Bruschi nella ripresa (già sul 2-0) che Liverani smanaccia oltre la traversa.

Tante le occasioni per Carraro e compagni, che sbloccano il risultato grazie al primo gol stagionale di Hergheligiu e chiudono in conti in avvio di ripresa con la girata di testa di Spagnoli.

Il 2021 si chiude quindi con i verdeblù terzi, a cinque punti dal Südtirol, che però deve recuperare due gare, a tre dal Padova ed a braccetto con il Renate, battuto proprio dai patavini nel big match di giornata.